http://www.audi-club.lv/index.php?l=ru&m=21 _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Сервис - "Купер" 67612232.
Там у них стока всегооооо... Есть жмот и хапуга по имени Вадим, а вот если напрямки в магазин, к господину по имени Юра, то можно чё угодно найти. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Выбор большой, по ценам иногда ломят, но можно пытаться торговаться. _________________ AUDI 100 '92 2.3 (AAR) - SOLD, DEADLPG AUDI A6 AVANT quattro '97 2.8 30V (ACK) - SOLDLPG AUDI A3 '03 1.9 TDI (ASZ 131Hp) - STOLEN SEAT LEON Top Sport 4x4 '03 1.9 TDI (ARL 150Hp) - SOLD VW Sharan 4motion '06 2.8 VR6 (AYL) - SOLDLPG SEAT Altea 4 freetrack '12 2.0 TDI (CFHC 140Hp + chip) AUDI A6 quattro ’08 3.2 FSI (AUK) - SOLD AUDI A6 quattro ’11 3.0 TDI (CDYA)
Самый лучший шрот для Ауди,находится за Улброкой в сторону Сауреши,с правой стороны.Цены одни из самых низких в Риге,и с ребятами договориться можно.
П.С. Это лично мое мнение,ни с кем спорить не буду.
дефицитные детали там персонал часто зажимает в корыстных целях.. надо у началника спрашиватй. однажды там босс дал по башке одному, когда мне сказали что детали нет, а она была.
Самый лучший шрот для Ауди,находится за Улброкой в сторону Сауреши,с правой стороны.Цены одни из самых низких в Риге,и с ребятами договориться можно.
П.С. Это лично мое мнение,ни с кем спорить не буду.
Шрот за улброкой,ага,цены накручивают в два раза,дозатор пытались впихнуть за 70 лс а на ропажу за 35 взял, да и еще были прецеденты,туда еду только если в рекламе и сс ничего нету.
Маруся rakstīja:
Сервис - "Купер" 67612232.
Там у них стока всегооооо... Есть жмот и хапуга по имени Вадим, а вот если напрямки в магазин, к господину по имени Юра, то можно чё угодно найти.
Был в том сервисе и магазине у всех,хапуги еще те , в аудиках нифига не шарят а ценики ломят,дешевле в АЦ взять новые.
westex на счет корпусов фар обожди,где то валялись ,сегодня днем гляну-отпишу ,в каком состоянии _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
От шрота за улброкой двоякие впечатления. Но торговаться там всё же обязательно, но лучше с тем который лысый Мои примеры(что вспомню):
1) Крепление(скоба) заднего суппорта везде 15 латов, а у них от В6 взял за 10 латов. Причём позвонил сказали есть, приехал говорят нема. Сказал что звонил и он есть, тогда пшол куда-то внутрь, вышел сказал нужно подождать пока снимет с машины. Скоба была в хорошем состоянии.
2) Личинка правой двери 3 лата, но я не торговался. Приехав домой оказалось в неё мой ключ не лезет. Поехал обратно и тока тогда спросили год и всё же нашли что мне нужно.
3) 2 пластиковые заглушки на днище и 2 резинки в крепления топливопровода хотели 2 лата, но сторговал за латик. Причём резинки топливопровода снимал сам.
4) Крышечка сервисного разъёма с пружинкой запросил лат, но тут я не стал торговаться.
5) Тож заглушку на днище покупал и несколько винтиков(для расширительного и крепящие торпеду). Цена вроде лат была... или 50 копеек.
6) Для нас разобрали рабочий насос ЦЗ от В3 или В4 и нехотя отдали крыльчатку отдельно за 5 латов(но она развалилась тока мы отъехали)
П.С. просто примеры что я у них брал. На некоторые детали цены реально были завышены. За суппорт например хотели 30 латов, на месте спросил уже цена 40 латов стала. _________________ Audi A4 avant 1.9 TDI
На вопрос анкеты "Семейное положение:...." гордо написал - "Сверху".
Pievienojies: 25 Jan 2009 Ieraksti: 2513 Atrašanās vieta: jegava, riga
Ierakstīts: 07:42, 22-Aug-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
так крепленыйа не беда, тут неодин раз писали как с етим боротйся... _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs