Pievienojies: 07 Aug 2007 Ieraksti: 188 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 10:19, 26-Mar-2010, Fri Ieraksta virsraksts: Крыса под капотом
Сегодня утром решил проверить уровень масла. Подымаю капот, а там сидит здоровая крыса и смотрит на меня. Я вообще в ауте. Она так нехотя с клапанной крышки вниз куда-то... Завел двигатель, думаю сама там снизу вылезит и убежит. Приехал из центра в плявниеки, заехал на мойку. Помыли машину, салон полностью. Подъехал к офису. Подымаю капот, а она от туда выпрыгивает и под соседнюю машину (девушка симпатичная ездит на ней). Я машину переставил подальше...
Вообщем теперь сижу думаю может есть какие отпугиватели от них в виде аэрозолей...? Просто она ж там может чего погрысть, да и жутко как-то.
Pievienojies: 20 Mar 2006 Ieraksti: 1207 Atrašanās vieta: Rīga
Ierakstīts: 10:38, 26-Mar-2010, Fri Ieraksta virsraksts: Re: Крыса под капотом
Mr.Dimiter rakstīja:
Сегодня утром решил проверить уровень масла. Подымаю капот, а там сидит здоровая крыса и смотрит на меня. Я вообще в ауте. Она так нехотя с клапанной крышки вниз куда-то... Завел двигатель, думаю сама там снизу вылезит и убежит. Приехал из центра в плявниеки, заехал на мойку. Помыли машину, салон полностью. Подъехал к офису. Подымаю капот, а она от туда выпрыгивает и под соседнюю машину (девушка симпатичная ездит на ней). Я машину переставил подальше...
Вообщем теперь сижу думаю может есть какие отпугиватели от них в виде аэрозолей...? Просто она ж там может чего погрысть, да и жутко как-то.
3 недели назад почувствовал запах в салоне,воняло очень сильно,когда начинала работать клима,открываю капот а там все перьях,пух и какашки.
Оказалось,крыса,ее перерубило вентилятором и зажало под поддон.
Вообщем,заехал на яму,запах стоял такой,что до рвотного рефлекса,механик тянул ее за хвост,оторвали сразу,а тело осталось,вообщем,целый час ее пытались крючками вытащить,работка не для слабонервных.
Потом мойка - 3 раза химией,пока запах не исчез.
Разговаривал с водителем с фирмы,так у них на одной из машин крыса сгрызла проводку. _________________ Audi A6 2.4 quattro 2002
Таких зверушек не токма вентилятором рубить надо
Житья от ниих нет, вот тепрь на чердаке поселились, буду травить.
А по теме, в Этке видел есть штатное устройство для отпугивания грызунов. _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
Я тоже сначала так подумал, но если перья пух и каки, значит обосноватся хотелось надолго. Может быть дело в том, что пока машина новая меньше подтеков разных, типа экологично жить можно...
Я тоже сначала так подумал, но если перья пух и каки, значит обосноватся хотелось надолго. Может быть дело в том, что пока машина новая меньше подтеков разных, типа экологично жить можно...
Они же умные,сцуко,точно.Главное что ничего не погрызли мне там,отделался недорого. _________________ Audi A6 2.4 quattro 2002
Они же умные,сцуко,точно.Главное что ничего не погрызли мне там,отделался недорого.
а не узнавал, может есть средства какие-то, чтобы не лезли?
Кстати, у нас котик живет, так меня бесило постоянно, что он на капоте сидел, грелся, так теперь только рад наверно буду...
А машины у вас на улице стояли или в гаражах? _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs