главное, всю М часть это стебёт...я тогда аж задумался, мож взгляды жизненные поменять, у неё ведь наболело, видимо _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Еду вчера вечером по Юрмальской в центр с работы. Ну, еду, как обычно 110-115 км/ч. Смотрю, сзади какая-то машинка пристроилась, прям на хвосте висит: я в другой ряд - она за мной; я опережаю кого-то - она опять за мной. А там идёт 100, а потом перед Статойлом знак 70. Ну, я еду, знаю, что там этот знак, и аккурат перед ним скидываю скорость. Смотрю, машинка та почти упирается мне в зад. Перестраивается машинко, догоняет меня - гыыы! - менты Главное, упираются, мол, давай, гони! А вот фигушки, я как чуяла! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Ехал сегодня с Преили в Ригу, за Скривери остановили за превышение, показывают радар на нем написано 94, знак был 70, я им говорю докажите что эта моя скорость и тогда я дам документы для составления протокола, вообщем спорили долго, видимо ии стало жалко времени они меня отпустили сказав что вышлют мне штраф по почте.
Кто знает могут ли полицейские использовать старые радары? _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
Ехал сегодня с Преили в Ригу, за Скривери остановили за превышение, показывают радар на нем написано 94, знак был 70, я им говорю докажите что эта моя скорость и тогда я дам документы для составления протокола, вообщем спорили долго, видимо ии стало жалко времени они меня отпустили сказав что вышлют мне штраф по почте.
Кто знает могут ли полицейские использовать старые радары?
Если документы не дал то ничего не вышлют, вообще могли написать неповиновение и дать по печени..
Если документы не дал то ничего не вышлют, вообще могли написать неповиновение и дать по печени..
я все снимал на видеорегистратор , так что потом я бы их засудил.
В принципе на их радаре могла быть зафиксирована и не моя скорость. да они упоминали неповиновение, грозились арестовать, для этого им пришлось бы меня вытаскивать через окно. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
и ой как правильно бы сделали, а я бы на их месте ещё и регистратор в анал засунул, развелось умников нсмотревшихся роликов. Полицейские просто на рыбном месте были и не хотелось время тратить. я таких людей называю гавн*едами. Накосячил - отвечай _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Да я на это ставку и сделал, что им жалко будет время тратить. Да и не ехал я с этим превышением,оно конечно было, но не настолько. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
и ой как правильно бы сделали, а я бы на их месте ещё и регистратор в анал засунул, развелось умников нсмотревшихся роликов. Полицейские просто на рыбном месте были и не хотелось время тратить. я таких людей называю гавн*едами. Накосячил - отвечай
ага и радар этот не забудь куда-нить запихать на их месте. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
Неа я запись отматал 84 было по gps, на спидометре до 90 точно было, там как раз дорога с уклоном вниз вот там они и пасутся. Хотел бы узнать по точнее о законах на эту тему, просто интересно как мы автолюбители действительно можем поступать в таких случаях, а то получается полицейские могут и по печени или ещё какой-нить безпредел чинить. До этого был случай в по лесной дороге ехал остановили, подходит и говорит- ceļu policija jūsu dokumenti. я его спрашиваю а как вас величать? он мне отвечает ceļu policija. Вот так вот ни здрасьте ни представиться. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs