Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 15:50, 29-Oct-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Фотки же на верху есть, у тебя то же самое. Как уже писал сложного ни чего нет, но все муторно и долго.
Там где на сиденьях углубления , стоят спицы , в сидушке и в чехле, они соединяются вместе тремя метал. кольцами. Вот их надо перекусить, а в место их , потом , после ремонта попогрева поставить стяжки (для эл. проводов). _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Pievienojies: 15 Jan 2010 Ieraksti: 1084 Atrašanās vieta: quattro team Estonia
Ierakstīts: 16:27, 13-Nov-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Audi90 rakstīja:
Паял простым способом,хотя в запасе был спец. флюс и обжимки, паяется легко, провода поменял все,в силиконовой оплетке высокотемпературные медные около 200жил,покупал в Элфе.
Согласен что проработает не долго, но только дело не а проводах, а в убитых сидушках, т.к металлические спицы в сиденье прорвали поролон и соприкасаются между собоу и перетирают провод.
Расковырял сегодня водительскую сидушку на С4, снял весь провод, действительно он чисто медный в темостойкой изоляции, греется видимо исключительно из-за высокой плотности тока в проводнике Сопротивление сидушки всего 0,6Ом плюс последовательно включенный провод-нагреватель в спинке.
Замерил-посчитал сечение, получилось 0,085мм2 У меня имеется только 0,125мм2 в хорошей толстой термостойкой изоляции _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Рвется обычно простая проволока (по бокам) или многожильная медная силиконовая (на сиденье или спинке, где крепятся метал. спицы) это все поддается простой пайке.
Если вдруг порвался нихром , то в оригинале идет на скрутке +пайка + обжата. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
так на сколько я понимаю, провод просто рвётся в каком-то месте? почему его нельзя спаять?
Можно спаять, как я выше писАл там обкновенный медный многожильный проводок в термостойкой (до 200гр.) изоляции, он греется за счёт высокой плотности тока в нём. Проблема в том, что пайка это очень не на долго, провод лежит крепко приклеенный и его просто рвёт поперечной проволокой сидушки У меня и так было уже 4 места спайки, надоело туда лазить, новый провод буду ставить. _________________ А6 С4 avant 2,5TDI quattro
Покой нам только снится... (с)
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs