тогда надо встроить ешо один датчик и будет прикольно
нафига??
на бензе он бенз показывает,на газе газ. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
тогда надо встроить ешо один датчик и будет прикольно
нафига??
на бензе он бенз показывает,на газе газ.
ааа, понил, когда перерубаешся показивает то на че врубил прикольно, у меня когда газ был, я ездил пока не задёргается _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
Вот этим отличаеться клиент и установшик
Не у меня просто мания на балоны Голандские так как у них каждый клапан сам по себе отдельнно и аля електрический.клапан на подачу _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Не у меня просто мания на балоны Голандские так как у них каждый клапан сам по себе отдельнно и аля електрический.клапан на подачу
главное чтоб в балоне небыло електрических клапанов _________________ VIA-LATIW - Audi 100 C4 (avant) 1993.g. 2.5TDI (AAT XXXHp + Powered by INC)
Не у меня просто мания на балоны Голандские так как у них каждый клапан сам по себе отдельнно и аля електрический.клапан на подачу
главное чтоб в балоне небыло електрических клапанов
Тамдаж насосы газовые бывают _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs