Хто подскажет, реально ли возобновить эмалевое покрытие чугунной ванны? (вариант ванна в ванне не рассматривается) _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
две недели прошло. да ешо трубы надо подключитй, фитинги купитй. всё ешо под вопросом можно ли напрямую пускатй воду с котла(70градусов) через регулятор нкак на радиаторах или надо смесителй ставитй, чтобы понизитй температуру носителя. и ешо дилема, как понятй какая подаюшая труба???? от котла не отследитй.
Каспар, што за котел ???? ( настенныи напольныи ) Насчет подачи ( если стоит насос и группа безопасности ) ето и будет подача ! На полы не болие 50 градусов ! перед укладкои труб ты что ложил ( путик или экран с фальгои ? ) Зделать можно и без трех-ходового смесителя ( работать будет , но не по технологии ) _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
настенный, юнкерс. в системе 75 градусов. решил нафег ети правила, просто возйму обратку с одного радиатора и пушу в пол. правда пол тада будет привязан к регулятору етого радиатора, и пофиг. главное чтоб ваше что то там грело. помешение не жилое, главное чтоб снег и вода высыхала, и шуба у собаки. получится там в полу вода попрохладнее чуток. и будет мне щастие. запуск пола намечен на начало февраля. трубы надо подвести. чаз пока другим занят.
настенный, юнкерс. в системе 75 градусов. решил нафег ети правила, просто возйму обратку с одного радиатора и пушу в пол. правда пол тада будет привязан к регулятору етого радиатора, и пофиг. главное чтоб ваше что то там грело. помешение не жилое, главное чтоб снег и вода высыхала, и шуба у собаки. получится там в полу вода попрохладнее чуток. и будет мне щастие. запуск пола намечен на начало февраля. трубы надо подвести. чаз пока другим занят.
Каспар, наверно я сеичас глупым покажусь !!! Второи конец от пола я как понял тоже в обратку ??? Ну а теперь сам смекни ( давление в трубе от которои ты подпитаться хочешь одинаковое ) Твои пол просто тупо стоять будет ( просто давление на входящеи трубке пола дапустим 1 бар , пока вода проидет по полу произоидет потеря , а у тебя и с другово края 1 бар ) !!! Полюбому питаи от подачи , но поставь просто тупо на трубу еще одну термо-головку как от радика , а другои краи в обратку !!! Будете рады ( токо термо регулятор ставь максимум на половину ) если в бетоне нет армировки и поставишь на максимум , бетон политит к чертям _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
ну более менее ясно всё. надо швы заделатй, подождатй, купитй фитинги и пробоватй. шаз у мну период шпатлёвки. тот ешо гемор оказалосй. наверна не зря отделочников 3 года учат
ну более менее ясно всё. надо швы заделатй, подождатй, купитй фитинги и пробоватй. шаз у мну период шпатлёвки. тот ешо гемор оказалосй. наверна не зря отделочников 3 года учат
ненавижу этот пластилин _________________ Владелец quattro , но езжу как monic
а двери чо без ручек? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs