Зато больше увидешь, путешествуя на машине. Где захотел, там остановился. Зашел в лес, зажевал бутербродик на свежем воздухе, запил кофейком из термоса романтика...
Забыл написать- справил нузду под кустиком, попу обкусали комари, едишь и вся опа зудит. романтикааа...
Весело сйездили в Карпаты. _________________ BMW
Зато больше увидешь, путешествуя на машине. Где захотел, там остановился. Зашел в лес, зажевал бутербродик на свежем воздухе, запил кофейком из термоса романтика...
а теперь обрати внимание на его ник. Как же ROMANTIK без романтики Там и девочки придорожные снимут напряжение. _________________ А быть бедным просто стыдно.
начали с москвы дошли до путан )))) _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Ездил в прошлом году за Москву,точнее на Урал-ментам ты не нужен, если не нарушаешь.До Москвы один плохой участок-это Тверская область,сколько км не помню, но много. Я за Великими Луками уходил на Велиж и дальше на Смоленск,потом выход на Минское шоссе и до Москвы отличная трасса! _________________ POWER IS NOTHING....
Ездил в прошлом году за Москву,точнее на Урал-ментам ты не нужен, если не нарушаешь.До Москвы один плохой участок-это Тверская область,сколько км не помню, но много. Я за Великими Луками уходил на Велиж и дальше на Смоленск,потом выход на Минское шоссе и до Москвы отличная трасса!
Жека ,а я за сто км до смоленска ухожу на лево на Демидов ) точно так же езжу туда в деревню. _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
Описание: Если вы собираетесь освоить вождение автомобиля, то эта программа вам просто необходима. Только представьте себе: скопление транспорта на улицах в часы пик, нехватка мест для парковок, неадекватная дорожная информация и другие «прелести» российского мегаполиса. Зачастую все это становится фактором серьезного стресса для людей, лишь недавно севших за руль. С другой стороны, жизненно важный опыт вождения накапливается только при регулярной практической езде. Именно такой опыт вы сможете приобрести с помощью учебного симулятора «3D-инструктор. Вождение по Москве».
Эта уникальная программа разработана для того, чтобы помочь подготовиться к сдаче практического экзамена в ГИБДД и почувствовать себя увереннее на перегруженных столичных магистралях. Вы доведете до автоматизма навыки, полученные за время обучения в автошколе и попробуете себя на экзамене по вождению без риска пересдачи и потери времени и денег.
Программа предоставит вам широчайший спектр возможностей: водить автомобиль в режиме экзамена, кататься по реалистично воссозданным улицам Москвы, отрабатывая вождение в непростых дорожных ситуациях, задавать различную интенсивность движения – от пустых улиц до глухих пробок, регулировать загруженность дорог или приобретать первые водительские навыки на специально оборудованном автодроме.
И приятная деталь: на выбор пользователя предоставляются машины разных моделей – от недорогих легковушек до комфортабельного джипа.
Особенности продукта:
» Графически достоверно воссозданные улицы Москвы: 9 районов и автодром;
» 100 км реальных улиц с детально проработанным ландшафтом и прорисовкой каждого здания;
» 6 учебных машин: реалистичные физические модели автомобилей;
» Режим настройки интенсивности движения;
» Виртуальный GPS-навигатор;
» Контроль соблюдения Правил дорожного движения;
» Поддержка руля и педалей;
» Полный текст ПДД последней редакции в формате удобного электронного справочника.
Минимальные системные требования:
- Операционная система Microsoft® Windows® XP SP1/2
- Процессор Pentium® 4 1,5 ГГц или Athlon
- 256 МБ оперативной памяти
- Видеоадаптер GeForce MX 440, Radeon 9200
- DirectX® 9.0
- 8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Ездил в прошлом году за Москву,точнее на Урал-ментам ты не нужен, если не нарушаешь.До Москвы один плохой участок-это Тверская область,сколько км не помню, но много. Я за Великими Луками уходил на Велиж и дальше на Смоленск,потом выход на Минское шоссе и до Москвы отличная трасса!
Жека ,а я за сто км до смоленска ухожу на лево на Демидов ) точно так же езжу туда в деревню.
А я иногда езжу в Понизовье, приблизительно 25км от Демидова,в детстве туда на великах ездили. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Pievienojies: 20 Mar 2008 Ieraksti: 2342 Atrašanās vieta: Рига -Гравис
Ierakstīts: 13:48, 28-Mar-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
Я ещё 35 км за Демидов рулю. В Пржевальское =) _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
Pievienojies: 20 Mar 2008 Ieraksti: 2342 Atrašanās vieta: Рига -Гравис
Ierakstīts: 23:59, 28-Mar-2009, Sat Ieraksta virsraksts:
Вот как бывает ))) _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs