Pievienojies: 12 Oct 2006 Ieraksti: 5278 Atrašanās vieta: Riga, Ilguciems
Ierakstīts: 16:04, 04-Sep-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Юля777 rakstīja:
Привет. Я для туалета кошкакам использую цемментирующий песок Сахара, очень нравиться и разноситься очень мало. Туалет у котов закрытый( ну типа домик такой), туда песок насыпаю и проблем у нас нет. Могу ссылку на песок кинуть если надо.
Надо!!! А где он такой есть? Где купить? _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Своего поймал в лесу, клубни отрезали, но мягкие игрушки трахает до сих пор и кидается как собака на голые ноги - грызёт в смысле..., ночью в ванную не пройти, атакует _________________
S4 20VT MTM
Привет. Я для туалета кошкакам использую цемментирующий песок Сахара, очень нравиться и разноситься очень мало. Туалет у котов закрытый( ну типа домик такой), туда песок насыпаю и проблем у нас нет. Могу ссылку на песок кинуть если надо.
А он с запахом? Ну, в смысле, когда уже несвежий вонять не начинает? _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
А он с запахом? Ну, в смысле, когда уже несвежий вонять не начинает?
Когда долго стоит, то конечно запахи примешиваются, но я не сыплю слишком много, поэтому и запаха нет, успевает израсходоваться. И туалет у моих кошек закрытый, поэтому запаха в квартире вообще нет. _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
У моих тоже домик. Весной покупала какой-то песок - супер! И запах приятный, и так страшно по квартире не разносили. А сейчас купила какой-то левый... Фи!
Но, заказала и вечером сегодня заберу тот, Сахара, который!
Спасибо за ссылку! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
У моих тоже домик. Весной покупала какой-то песок - супер! И запах приятный, и так страшно по квартире не разносили. А сейчас купила какой-то левый... Фи!
Но, заказала и вечером сегодня заберу тот, Сахара, который!
Спасибо за ссылку!
Не за что. Думаю что останетесь довольны Сахарой, он комкуется хорошо, а ещё возле туалета можно коврик постелить. Многие даже стелят такие пропезиненные, типа как для ванной комнаты. Тогда вообще песок остаётся весь на коврике. _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
А может у вас есть ссылочка на домик, в который они ходят ? У нас лоток сантиков 10 в высоту, написано, что толщина песка должна быть 5см. Вот начинает закапывать, всё по туалету, ну и мы за ногами по квартире разносим. Хочется, чтобы чисто было. Только сразу хочу заметить, кошка большааая, 8кг _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
А может у вас есть ссылочка на домик, в который они ходят ? У нас лоток сантиков 10 в высоту, написано, что толщина песка должна быть 5см. Вот начинает закапывать, всё по туалету, ну и мы за ногами по квартире разносим. Хочется, чтобы чисто было. Только сразу хочу заметить, кошка большааая, 8кг
http://www.mur.lv/ru/bill.html мои кошаки вот в такой ходят, можно что-то побольше выбрать, есть Bill 2 , он чуть больше, ну или другой фирмы, их сейчас много, на сайте можете посмотреть, там фото есть и написаны размеры. Если купите домик-туалет, то первое время лучше дверцу снять, пока котик привыкнет к новому дивайсу _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
Своего поймал в лесу, клубни отрезали, но мягкие игрушки трахает до сих пор и кидается как собака на голые ноги - грызёт в смысле..., ночью в ванную не пройти, атакует
Аналогичная история! Игрушки мучать перестал к 3м годам, а ноги атакует по сей день! И ведь коту уже 11 лет. И ещё пальцы сосёт как маленький! _________________ AUDI 80 AVANT 2.6 ABC 1995g
И у моих такой же. Только по размерам не помню, сколько. _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Своего поймал в лесу, клубни отрезали, но мягкие игрушки трахает до сих пор и кидается как собака на голые ноги - грызёт в смысле..., ночью в ванную не пройти, атакует
Аналогичная история! Игрушки мучать перестал к 3м годам, а ноги атакует по сей день! И ведь коту уже 11 лет. И ещё пальцы сосёт как маленький!
Вот поэтому я всё же сторонник породистых животных, там конечно же тоже сюрпризы в плане характера бывают, но если подойти правильно к выбору котёнка, то нападения на ноги можно скорее всего избежать. _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
Вот поэтому я всё же сторонник породистых животных, там конечно же тоже сюрпризы в плане характера бывают, но если подойти правильно к выбору котёнка, то нападения на ноги можно скорее всего избежать.
Мне кота вообще подсунули при помощи шантажа! Сказали, если не возьму, то его утопят. А у нас в то время собака была большая, так кот и собаку мучал, а она, добрая душа, голову кота в пасть возмёт, обслюнявит, и отпускает с миром! _________________ AUDI 80 AVANT 2.6 ABC 1995g
Хороший котик и друзья тоже изощрённый метод пристройства животного придумали Но самое главное в этой истории, что кота вы любите и прощаете ему его плохое поведение _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs