а бывали такие случаи - стоиш как лошара в очереди , покормить железного коня ... все колонки забиты ... жду 5 мин , жду 10 ... и вот наконец на горизонте появляетса тот хозяин машины передо мной , с хот-догом в "загатовках" и медленным шагом направляетса к своей железной расклодушке ... сорри но в токие моменты хочетса выйти из машины и дать пинка етому оболтусу с сосиской в руках ... ведь похавать можно и после того как заправиш машину , иногда надо задумыватса и о других людях которые терпеливо стоят в очереди на заправку
А вот это факт... И бывает, что берут не только себе, но и всем пассажирам...
а не, сам пожрет, а остальные пускай давятся салфеткой _________________ Likes.lv
а бывали такие случаи - стоиш как лошара в очереди , покормить железного коня ... все колонки забиты ... жду 5 мин , жду 10 ... и вот наконец на горизонте появляетса тот хозяин машины передо мной , с хот-догом в "загатовках" и медленным шагом направляетса к своей железной расклодушке ... сорри но в токие моменты хочетса выйти из машины и дать пинка етому оболтусу с сосиской в руках ... ведь похавать можно и после того как заправиш машину , иногда надо задумыватса и о других людях которые терпеливо стоят в очереди на заправку
ну и? Если я заправляюсь и хочу купить себе тот же Кабанос, то я не буду стоять два раза в очереди. И чесно говоря мне до фонаря, как на меня будут злиться за мной стоящие. На статойле есть фаст фуд, при чем пользуется достаточно не плохой популярностью. Об этом все знают, и на это надо расчитывать.
Другое дело, что статойлу нужно что то с этим делать, так как очереди и в самом деле жуткие.
а не, сам пожрет, а остальные пускай давятся салфеткой
_________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
а не, сам пожрет, а остальные пускай давятся салфеткой
Не-не, если один ест эту сосиску, то лучше всем взять по сосиске иначе терпеть этот запах невозможно. _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
крайне редко тянусь а исчо реже запровляю,всё делает заправшик (Газовый) _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Pēdējo reizi labojis Soldier (22:03, 24-Oct-2007, Wed), pavisam labots 1 reizi
Таким макаром зарапнул на лукойле кузов. На Статойле пистолеты всегда в порядке , у них не повредишся. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI 80 AVANT "93, 3 years was used then SOLD
АUDI A3 "00, used >2,5 years -SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
http://ru.youtube.com/watch?v=d_0bEHJY9oo&feature=related _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs