а нафиг пустой тазик то? етож каждый раз после делов убиратй надо тада. я купил здоровый бокс, с крышей и дверцой. песка туда много помешаетсо. чишу раз в неделю. и то, что зацементировалосй. полная смена песка раз в месяц. он там всё закапывает по углам. вобшем все доволйны.
DmitrySh, пустой горшок без ничего - это супер, да. Пока мои у родителей жили (пока у меня ремонт свежий был ), так и ходили. Но мама дома всё время и могла сразу за ними убирать. Для тех, кто днём не может находится дома, увы, не вариант.
Кстати, вот мои котики. Тот, что покрупнее - кот.
DSC01534.jpg
Description:
Filesize:
269.71 KB
Viewed:
14027 Time(s)
_________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Господа, НЕкошатники, не отзывайтесь! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Кстати, дом НЕ кастрированного кота (с меченными углами) несколько выигрывает по отношение к дому где кошку не пускают на трах.. Тут были в гостях..пинзец, рябяты КОшатники..
Все, удаляюсь.
Как-то не заметила никаких проблем... 10 лет кошке и всё нормуль _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Котик попал в теплый дом, кормят, ухаживают... он растет с мыслью, что вот скоро-скоро выйдет на улицу, будет подкатывать хозяйство к кошечкам и продолжать род! А тут - бац! И все надежды остались на операционном столе. _________________ Likes.lv
Кошка маленькая. А кот здоровый, дад. Он полупородистый - Майнкун у него мама. Они такие здоровенные и есть
И спасиб! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Марусь, ну и кошара у тебя У нас собака раз в 5 поменьше будет _________________ Я бы может и засунула кое-куда свой характер, но не могу, у меня там шило...=)
A6, 2.7T QUATTRO(ARE) FU 100
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне фиолетово (с)
Котик попал в теплый дом, кормят, ухаживают... он растет с мыслью, что вот скоро-скоро выйдет на улицу, будет подкатывать хозяйство к кошечкам и продолжать род! А тут - бац! И все надежды остались на операционном столе.
Ну, Леня, ты юморист. Посмеялся от души.
Всем спасибо за поддержку и понимание.
P.S. Не думал, что тема так разовьется _________________ А80 В4, Авант 2.0 АВК
Котик попал в теплый дом, кормят, ухаживают... он растет с мыслью, что вот скоро-скоро выйдет на улицу, будет подкатывать хозяйство к кошечкам и продолжать род! А тут - бац! И все надежды остались на операционном столе.
помидорки котам резать ето зверство _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Привет. Я для туалета кошкакам использую цемментирующий песок Сахара, очень нравиться и разноситься очень мало. Туалет у котов закрытый( ну типа домик такой), туда песок насыпаю и проблем у нас нет. Могу ссылку на песок кинуть если надо. _________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs