покатавшись и послушав, понял, пишалки всё таки из панели надо вытаскивать. куда их ставить пока не знал. в стандатный угол двери, как всегда ставил, не хотелось, тогда сильно давит в лоб близстояшая. после двух дней осмотра знатных инсталяций в сети, истину так и не не нашол, куда правильнее их распологать. вроде как очень индивидуально от восприятия каждого, отдельно взятого индивидума, да и особенности салона тоже влияют)) почерпнул только умную мыслю что лутше на уровне ушей, чтоб сцена повыше была. сегодня двигая их так и сяк и слушая, на етом и остановился. в силе будет вариант что на последней фотке. тоесть чуть выше середины стойки, и в направлении основания зеркала заднего вида. подиумы фокал под обтяжку, их мне любезно подарили в одной конторе по инсталяции звука, когда я туда явился купить новые излучатели, т.к. мои не подразумевают скрытый монтаж. разобрал свои пишалки, когда голые, они замечательно входят в ети подиумы, ешо и зазор остаётся, куда кожу при обтяжке смогу завернуть. ешё протянул провод с линейного входа головы к карману между сидений, для подлкючения телефона, в качестве плеера, очень удобно)))) завтра за полиефиркой в столицу сгоняю, в моём посёлке её не нашол.
я вот сторонник направленноей пищалки. в моих глазах место около последней фотки места - оптимально, но я бы ещё на себя их завернул и будет как у меня _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
это, так а где фотки каркаса защиты обшитого листами? получается она у тебя до половины мотора идёт или как родная? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs