я ходил в радиолокационный штаб в муцениеки. огромный, 3 етажа под землёй и ешо сверху, и все засыпано землей. гора такая была. но его два года назад разобрали на кусочки.
da sej4as po hodu sterajut vse chto napominaet o bylyh vremenah ... kstate aerodrom na kotom budet subbotjaja tusa , tozhe v blizhajshee vremja ischeznit , uzhe obstraivajut _________________
я ходил в радиолокационный штаб в муцениеки. огромный, 3 етажа под землёй и ешо сверху, и все засыпано землей. гора такая была. но его два года назад разобрали на кусочки.
я ходил в радиолокационный штаб в муцениеки. огромный, 3 етажа под землёй и ешо сверху, и все засыпано землей. гора такая была. но его два года назад разобрали на кусочки. :цры:
Вот такой же и есть в Кадаге, только полностью под землёй и очень хорошо сохранившийся (благо рядом действующая база)...
в муциниеках был оооченй важный, главный центр радиолокацыи прибалтики. так сказатй дозорная вышка в сторону запада. у меня знакомый туда ходил провода резатй, когда его бросили. заметно разбогател...
я ходил в радиолокационный штаб в муцениеки. огромный, 3 етажа под землёй и ешо сверху, и все засыпано землей. гора такая была. но его два года назад разобрали на кусочки. :цры:
Вот такой же и есть в Кадаге, только полностью под землёй и очень хорошо сохранившийся (благо рядом действующая база)...
в муциниеках был оооченй важный, главный центр радиолокацыи прибалтики. так сказатй дозорная вышка в сторону запада. у меня знакомый туда ходил провода резатй, когда его бросили. заметно разбогател...
он не успел стать важным, его закрыли практически сразу после ввода в эксплотацию, перестройка похоронила много таких важных объектов _________________ Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим!
Da, v Kadage baza , Ja kogda služil rjadom, mi paru raz spuskaļis v niz, no niže pervogo etaža ne spuskalis!
там даже жарким летом очень холодно внизу, в середине июля был лед на ступеньках вниз, кстате его не так давно открыли, он бул законсервирован и находился под охраной до 99 года. Я думаю металисты его ещё не весь вынесли. А самая сохранившеяся ракетная шахта находится около Тырзы, она практически сухая из всех в латвии, и там большинство сохранившихся деталей, у нас был знакомый служивший там, эта база была наиболее секретной соеди всех ракетных шахт на территории Латвии _________________ Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим!
В суботу если бог даст увидите очередной фото отчет о не запланированной вылазке участников и неучастников ауди клуба _________________ Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим!
В Муциниеках был главный, в Кадаге вспомогательный, на случай, если главный взорвут. Он поменьше, но лучше замаскирован...
В Сигулде есть тоже бункер стратегического назначения с -5 этажей.В своё время лет 15 назад когда служил был в нём. Сейчас там помоему тоже действующая часть . _________________ Торговля запасными частями для автомобилей-29636416
напровление примерно на юго запад.дистанция неизвестна,
конечная точька неопределена............. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs