Меня можете убить вообще - я люблю мерседес и точка. ))
Остальных - уважаю.
На самом деле до определенного случая мне было безразлично, какая машина у кого и где, но факт того, что человек доехал за рулем из Питера до Риги САМ с защемленным нервом в спине, и я видела как его вытаскивали из машины - сам он не мог двигаться - меня впечатлил, наверное, навсегда...
Так что комфорт - он, конечно, рулит.
Ну и привычка - тоже дело серьезное.
Так что простить и понять.
А от вас меня торкает потому, что вы фанатеете от своих машин - мне это нравится в вас.
Я люблю, когда человек выкладывается в чем бы то ни было от души и до конца.
Уважаю и впечатляюсь очень. _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Дальше спорить на эту тему не вижу смысла
У меня своё мнение на этот счёт. Это из разряда, гуляющей по И-нету хохмы, про женщину, которая только села а руль и она же через год
Я не села и пока все-таки не собираюсь))
Водитель - это философия.
Я не водитель, я - пассажир.
Уважаю профессионалов и не буду претендовать на их место. Или хорошо - или никак , поэтому я не участвую.
Хорошо у меня это всё-равно не получится, так что я лучше на вас посмотрю и порадуюсь какие ВЫ молодцы.
Мне нравятся девченки, которые соревнуются с мужчинами во всем, но сама я делать этого никогда не стану...я так не могу и не хочу.
"Устройство не то". _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Стериотиииипы Блондинки - это прикольно, знаю одну, отличны водитель! Ингуля
Ага, а Маруся - просто аЦтой?! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Эх выы-ии, ...а без напоминания слабО вам раздарить нам по комплименту?
Или напроситься обязательно?)) _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Мне лично пофиг кто начём и как ездит,
пока они не ломяться в меня,каждый сам выбирает для себя исключительно своё авто. _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
замечу, важно :
Мужская психология - это, конечно же, другое.
Тут я не знаю с чем сравнить такие "соревнования" )))
Мне это напоминает соревнования по типу "а я люблю МАКАРОООНЫ!!! МАКАРОНЫ КРУЧЕ ВСЕГО - ПОПРОБУЙ!" , а другой ему отвечает "А Я ТОЛЬКО ОМАРОВ"..а ему в ответ "ВИДАЛ Я ТВОИХ ОМАРОВ - ДЛЯНЬ РЕДКАЯ - МАКАРОНЫ РУЛЯТ!!!" , а там опять "ДУРАК ТЫ И НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ".... ну и теперь давайте подеритесь еще )))
Деритесь, деритесь - нас это по-доброму развлекает))) Это показывает, что мы смотрим на МУЖСКИЕ игры, а не на непонятно что))
На чисто мужские повадки и занятия женщина всегда смотрит открыв рот - это вызывает совершенно определенные реакции в нас ))
Хорошие.
Вам такие нравятся.
Ну и Сильнейший и Умнейший - завсегда почетные звания.
Так что соревнуйтесь на здоровье.
Круче Мудрости, однако, не бывает.
Будьте мудрыми в своих мужских игрищах, дорогие наши Мужчины.
Мы вас любим.
ИГРАЙТЕСЬ.
Ой ну тут каждую строчку мона коментить, прям подарок а не пост
Ну сразу оговорюсь, мы вас (женщин) тоже любим.
Сравнивать машину и колготки это по не знанию. Для мужчины машина этож не средство передвижения, вернее не только, вернее не для всех С чем бы так похоже сравнить.... мммм ну например с ногтями.... дискуссия на счет ногтей между женщинами может тянутся часами... они будут сравнивать, называть за сколько они их сделали (иногда круче сказать что дико дорого а иногда сказать что аз 5 лат и все в осадке и в жудкой зависти), ну или там сумочками от Луи Вуатонн померится, у кого дороже. Ты мне резонно возразишь - фе не все женщины такие, согласен, но и мужики не все меряются крутостью машины.
Я думаю мужской пол такие беседы тоже иногда дико веселят, в основном это надоедает на минуте второй, впрочем как и женщин разговоры о машинах, компьютерах (нужное подчеркнуть).
И также звание наикрасивейшей, и наихитрейшей (тут кому что по душе) тоже в почёте у мужчин.
Резюме наверное такое, у каждого свои "игрушки" и наверное это не плохо, иначе скукота и серость, должна быть отдушина. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Спасибо! пЫмала! _________________ Audi 90, 2.3 - Удачно продана!
Audi 100, С4 2.8E
Хреновый спорт - борьба за жизнь! (с)
"Нефертити?! - Да, я не фертю!" (с)
Pievienojies: 22 Dec 2007 Ieraksti: 321 Atrašanās vieta: Lietuva
Ierakstīts: 00:09, 12-Jan-2008, Sat Ieraksta virsraksts:
DmitrySh rakstīja:
[q С чем бы так похоже сравнить.... мммм ну например с ногтями.... дискуссия на счет ногтей между женщинами может тянутся часами... они будут сравнивать, называть за сколько они их сделали (иногда круче сказать что дико дорого а иногда сказать что аз 5 лат и все в осадке и в жудкой зависти),
Резюме наверное такое, у каждого свои "игрушки" и наверное это не плохо, иначе скукота и серость, должна быть отдушина.
Уел, правильное сравнение - с этим просто обязана согласиться, хотя сама ногтями и не увлекаюсь тоже, т.е. не участвую))
Ногти - это отдельный бизнес, если не сказать отдельная индустрия, так что, конечно, это неудивительно, что тема для женщин так актуальна - производители старались и вкладывали миллионы, куда же нам деться))
ПИАР РУЛИТ.
За приятные слова спасибо - замечены и восприняты, вызвали добрую благодарную улыбку...
В свою очередь хочу подчеркнуть, что мы вас любим именно за то, чем вы от нас отличаетесь.
И чем сильнее вы от нас отличаетесь - тем больше и любим.
Природа.
Так что ДОЛОЙ СЕРОСТЬ, и ДАЕШЬ ИГРУШЕК МУЖСКИХ И РАЗНЫХ!!!
А мы будем восхищаться тем, как вы побеждаете !
Это классно. Мне нравится на это смотреть...в этом кайф женский - иметь возможность смотреть на Настоящие Мужские Занятия и гордиться за своих Мужчин .... не то что вам на наши ногти )))))))) или вас маникюр за миллион тоже впечатляет? )) _________________ Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs