могу быть вратарем и побегать если что,вот только нету бутсов
V zale oni ne nuzni.
в последний раз играл в школе,9 лет назад,так что если не боитесь,то я готов участвовать
Kone4no boimsja! Mi ze ne na trusi igrajem, a na PIVO!
Kstati! 4ego-to nikto iz komandi bolels4ikov ne otozvalsja! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
Aktivnee! Aktivnee! Tovaris4i! Ne vizu intuzizazma!
Nikto ne ho4et otstaivat' 4est' Cluba?
I gde na6a komanda podderzki s lozungami i transparantami? _________________
Itak, budet 2 igri. Pervaja s Triatelom, 2 tajma po 15 minut, vtoraja s Izzi. Kollichestvo igrokov na plosjadke 1+5. Kollichestvo zamen ne ogranicheno. Kak ja ponjal igrajut Vadiks, Tjoma, Andrjuha, Risj, Android, Leo, Hustler, S. Kto esjo????
Vadiks +1 _________________
Itak, budet 2 igri. Pervaja s Triatelom, 2 tajma po 15 minut, vtoraja s Izzi. Kollichestvo igrokov na plosjadke 1+5. Kollichestvo zamen ne ogranicheno. Kak ja ponjal igrajut Vadiks, Tjoma, Andrjuha, Risj, Android, Leo, Hustler, S. Kto esjo????
я не играю, мне опять на свадьбу надо _________________ Likes.lv
У меня нога еще не совсем прошла, так что я про запас.
Моего сынишку забыли. Он тоже будет со мной
Если не будет кому за ним присмотреть во время игры - тогда он играет в нашей коменде. Тогда точно мы порвём на кусочки и ИЗЗИ и ТРИАТЕЛ _________________
VW GOLF IV 1.9TDI (AJM) 4 motion 2001/2002
TOYOTA PROACE VERSO
Всё возможо - если истинно желание!
S udovoljstviem bi prisoedinilsja .Ne uveren chto budu svoboden.
Mestechko znaju,ja tam v skvosh igral. Eto eshe ze nado chtobi zena otpustila:)))
Beri zenu s soboj budet v komande podderzki, ja svoju beru + voditel' na obratnuju dorogu! A-to druzeskie vstre4i po futbolu, vsjako bivaet! _________________
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs