Да блин, мне уже не до шуток! продавать надо эту ауди, была 80ка, псец из сервиса не вылезал, купил а4, таже херня
Не..тут такая песня..
1 -сомнения по поводу рычагов. Достаточно все же заехать и проверить развал и сделать схождение в нормальном сервисе. Потому как если что то не так с рычагами - развал не исправить!
2 - Довести до ума бачок ГУР (вернуть сеточку на место) или купить на шроте заведомо "исправный".
3 - Разобраться с рейкой. Ремкомплект на 2 года..не знаю про эти рейки. Смотря какой ценник на эту опрецию..и если даже 2 года, то не так плохо..не?
4 - Еще раз проверить все соединения (может воздух подсасывает где то).
1-рычаги все в норме, недавно проходил тех осмотр "тэйцама ставоклы".
2- сеточка это да, я тут читал, чем дольше катаешся, тем больше греется жижа, тем самым больше образуется гейзер, и попадает воздух в гур! так что я может быть обойдусь только заменой бочка.
3 - с рейкой хз, либо бу с гарантей год за 100лс, либо реставрация 85 лс.
4- возможно из-за гейзера воздух и поподает!
5 - всё сделаю на след неделе отпишусь
Вообщем беда походу не в бочке, развал в норме сказали! Был в сервисе под вэфовским мостом, там парниша молодой, сказал что 99% в рейке поршенёк клинит! реставрация до 85лс, плюс работа, или бу 100 лс плюс гарантия год! Был у знакомых на шроте, сказали из хороших, пока нет реек, так что пока катаюсь так!
теперь 3 варианта:
1 - на какой нить ропажу поменят ьсвою на рестврированную!
2 - отреставрировать свою, кто подскажет где? снимут, отреставрируют, оденут?и ещё гарантию на свою работу дадут?
3 - ждать когда с какой нить англии пригонят на разборку таччееллу! и брать у неё, хотя хрен знает, сколько она проживёт!
Ierakstīts: 11:15, 03-Sep-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Leo rakstīja:
SySTRaN rakstīja:
2 - отреставрировать свою, кто подскажет где? снимут, отреставрируют, оденут?и ещё гарантию на свою работу дадут?
Реставрация рулевых реек и насосов - Augšiela 2a, 29485528 Andris
Позвони, скажи что из Ауди Клуба, узнай цену и решай что делать
И какие о них "отзывы"? Или ты сам там работаешь ? Просто я согласен доплатить сраных 20- 50 лат, лишь бы сделали качественно, и если аидят что скоро полетит какой нить сальник, не оденут обратно и скажут, ну на пол годика его хватит, а отреставрируют всё, там чтобы я ещё 150 тысяч не притрагивался к рейке
Или, если я скажу, что из Ауди клуба, они качественнее делают?
Pievienojies: 18 Sep 2008 Ieraksti: 713 Atrašanās vieta: Рижский Район (Псковчик)
Ierakstīts: 13:20, 03-Sep-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Ропажские верхние отходили 20 тыс. По сравнению с лемфёрдер экономия была ~35Лс. Больше не каких реставрированных _________________ AudI A4B6 1.9TDI"AVF" (2004)
AudI A4B5 1.9TDI"AHU" (1998)-SOLD-
Ierakstīts: 00:53, 04-Sep-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
guru rakstīja:
SySTRaN rakstīja:
Да блин, мне уже не до шуток! продавать надо эту ауди, была 80ка, псец из сервиса не вылезал, купил а4, таже херня
Не..тут такая песня..
1 -сомнения по поводу рычагов. Достаточно все же заехать и проверить развал и сделать схождение в нормальном сервисе. Потому как если что то не так с рычагами - развал не исправить!
2 - Довести до ума бачок ГУР (вернуть сеточку на место) или купить на шроте заведомо "исправный".
3 - Разобраться с рейкой. Ремкомплект на 2 года..не знаю про эти рейки. Смотря какой ценник на эту опрецию..и если даже 2 года, то не так плохо..не?
4 - Еще раз проверить все соединения (может воздух подсасывает где то).
Пока машина холодная руль возвращается идеально, как только согреется , я не знаю что, рейка или святой дух, машину начинает немного вправо тянуть, и руль не возвращается, скорее всего это грёбанный поршень в самой рейке! потому как, первые 20 минут схождение нормальное, а как согреется, так всё наченает барахлить!
Ierakstīts: 10:53, 04-Sep-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Избыточное цитирование господа _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Ierakstīts: 13:57, 04-Sep-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Leo rakstīja:
Audi90 rakstīja:
Если это тот Андрис который работал на "Чака 90" то то же у него делал, притензий 4 год нет.
Нет, это другой
В понедельник будут деньги, хочу записаться! осталось решить место где буду делать реставрацию, этого поршня! Интересно, кто и где реставрировал рейки, и сколько в "км" пробежала после этого рейка!?
4 года это около 100штук, норм, где конкретно ты на чака делал?
Ierakstīts: 15:15, 04-Sep-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
Гауяс 9 ремонт и реставрация реек _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs