реально напугали такими советами... всё там нормально и медведи по улицам не ходят, топливо лучше брать на статойле, кафешки тоже есть хорошие, в целом не хуже чем у нас, единственное - в России за рулём ни грамма алкоголя, и сплошную не пересекать - лишение прав, но так как общей базы у наших и российских ментов нет, то даже при озъятии прав там, приезжая сюда можно их вернуть. сказав что потерял (украли). штрафы превышение до 20 км/ч - 100 рублей, до 40 - 300рэ.(я по трассе держу крейсерную 135, поэтому всё время залетаю на 300) много постов, иногда стоят друг за другом в паре километрах, теперь прятаться там они не имеют права, ночью - могут стоять только на освещённых участках, обыск (конечно не дай бог) только в присутствии 2 понятых, и пусть на трассе, они сами должны их найти. _________________ Volvo S80 2.5TDi
Pēdējo reizi labojis Loyso (21:09, 23-Nov-2010, Tue), pavisam labots 1 reizi
Особенно в России . А на чем вы ездите ? У Ауди А4 подвеска слабая .Сомневаюсь что без проблем проедет 2000 туда и обратно .Что делать если встанет посреди поля : ни туда , ни сюда . Понятно , что перед поездкой Т.О , запастись всякими жидкостями .Подвеску с собой же не возьмёшь .
У кого А4 плиииз , поделитесь опытом . _________________ Обожаю машины .Особенно прокатиться с ветерком.))
У Ауди А4 подвеска слабая .Сомневаюсь что без проблем проедет 2000 туда и обратно ...
У кого А4 плиииз , поделитесь опытом .
Зимой до Питера и обратно летал...летом до Киева и обратно на той же подвеске
около 6000 (только трасса) вышло за 2 поездки... и чё?
Хочешь сказать , что 6000 по российским дорогам и ни один рычаг не поменял ? Значит оригинальная подвеска , а у меня давно уже аналоги стоят , сомневаюсь , что выдержит .По нашим дорогам и то надо раз в год менять . _________________ Обожаю машины .Особенно прокатиться с ветерком.))
а что смущает в остановках? нападут, ограбят, машину отберут? я с вас смеюсь... люди! неужели вам настолько промыли моСК, что теперь россия кажется вам такой страной, где всё это случается на каждом шагу??? я не одну тысячу намотал по дорогам россии и беларусии и что? всё нормально, никаких проблемм!
кстати, если дети маленькие, то на границе вы пройдёте вне очереди! просто надо сначала подойти к погранцу и объяснить ситуацию, он вас поставит в очереди первыми! _________________ Volvo S80 2.5TDi
а по поводу дорог - в россии они не намного хуже наших, местами даже лучше (катался по трассе питер-киев - благодать!) _________________ Volvo S80 2.5TDi
Да нормальные тут дороги,у нас в городе похуже есть.
Главное сплошную не пересекать и в городе сильно не гнать ,тут по городду ездят 70-80 по КАДу 110-140(это на всякий если через питер поедешь).
Да забыл ,наверное во всех больших городах в воскресенье и с утра в понедельник пробки,дачники возвращаются,последнюю видел еще до холодов 55км пробка.
Loyso спасибо , что ободрили . я действительно думаю , что там ещё не безопасно на дорогах . Спасибо за подсказку о детях .Обязательно воспользуюсь . _________________ Обожаю машины .Особенно прокатиться с ветерком.))
+100 Всем последни отписавшимся,ехать лучше по основным дорогам (они не хуже чем у нас) или по областным (хуже но проехать можно), но не в коем случае не срезать по тропам которые на карте еле видны, можно засеть.
Про подвеску не беспокойся, проедешь и 2000 и 6000 , ну если разобъешь будет стучать, а ехать то будет, уже около 8 месяцев езжу с разбитой подвеской (даже привык,коплю на оригинал), приедешь поменяешь.
Менты как и у нас на кого нарвешся, один пожелает счастливого пути, другой без бабла не отпустит.По любому грубые нарушения правил ПДД за границей лучше не делать.
Останавливаться по любому можно на стоянках дальнобоя или возле кафеюшников. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs