Pievienojies: 19 Mar 2006 Ieraksti: 875 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 17:42, 30-Mar-2006, Thu Ieraksta virsraksts: У нас появляются W12 :)
Сегодня в центре видел новенькую AUDI A8L W12 Quattro!!! Ехала такая вся блястючаяа, чистенкая... Светлый кожанный салон, на заднем стеклк шторка. Она не прихотливо тронулась с перекрёстка и исчезла.... закрываю глаза и вижу номер GM-6. Эххх... побольшеб таких машин, душа бы радовалася чаще Наверно она покачто единственная у нас в Риге
Лично мне пофигу сколько их в городе, а вот обидно, что у меня такой нет и не скоро будет.Да и будет ли вообще... _________________ Audi 80 2.8 Quattro, 1992
Bmw 316, 1992 - SOLD, DEAD
Bmw 525i, touring individual, 1994
Niznaju nawot tavo wto edinstvenaja takaja,no u mena na rabote pod oknom 2 wtuki takih stajat
V Avto Rigu rabotat' pere6el? _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
Да у нас много таких машин... одна государсвтенная, когда кто-то очень важный приезжает, флажок его страны лепят, и катают, потом ещё одна серебристая есть, с номером "CD", столкнулся с ней в АвтоРиге, куда сам приезжал на какую-то диагностику... в ней пожилой мужичок катается, так они его там фразочками "щас-щас, уже почти готово" прожержади более 4 часов, а потом подходят и говорят "Всё готово, в лучшем виде, но мы вам аккумулятор посадили. Щас и часа не пройдёт, как зарядим"... Ну мужик уже ко всему был готов, даже ничего не сказал ... Ещё одна W12, зелёная (ну и цвет блин, кто потом такую купит) частенько стоит на перекрёстке Бривибас и Райня, часто её там вижу... да и ещё много я их у нас видел... Одну даже сегодня, синего цвета. Но вообще, если честно, количество новых А8 (в кузове 2003 года) несоизмеримо мало. Новый S-classe в кузове W221, который появился всего-то прошлой осенью, уже встречается мне чуть ли не каждый день по несколько штук, а А8 выходят с 2003 года, но их уже точно меньше, чем новых S-классов... Видимо недостаточно Ауди пиарят свой флагман, и у кого есть бабки по-прежнему покупают Мерсов и Бумеров, а Ауди на втором плане, скорее для фанатов марки... а жаль. _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Да у нас много таких машин... одна государсвтенная, когда кто-то очень важный приезжает, флажок его страны лепят, и катают, потом ещё одна серебристая есть, с номером "CD", столкнулся с ней в АвтоРиге, куда сам приезжал на какую-то диагностику... в ней пожилой мужичок катается, так они его там фразочками "щас-щас, уже почти готово" прожержади более 4 часов, а потом подходят и говорят "Всё готово, в лучшем виде, но мы вам аккумулятор посадили. Щас и часа не пройдёт, как зарядим"... Ну мужик уже ко всему был готов, даже ничего не сказал ... Ещё одна W12, зелёная (ну и цвет блин, кто потом такую купит) частенько стоит на перекрёстке Бривибас и Райня, часто её там вижу... да и ещё много я их у нас видел... Одну даже сегодня, синего цвета. Но вообще, если честно, количество новых А8 (в кузове 2003 года) несоизмеримо мало. Новый S-classe в кузове W221, который появился всего-то прошлой осенью, уже встречается мне чуть ли не каждый день по несколько штук, а А8 выходят с 2003 года, но их уже точно меньше, чем новых S-классов... Видимо недостаточно Ауди пиарят свой флагман, и у кого есть бабки по-прежнему покупают Мерсов и Бумеров, а Ауди на втором плане, скорее для фанатов марки... а жаль.
напиши книгу про Ауди, хорошо получается _________________ Likes.lv
dimonka, да у тебя какойто радар на них я в городе каждый день, а увидел только одну такую
Я смотрю развелося у нас богачей, которые такой апарат купить могут!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs