Ierakstīts: 18:33, 15-Jan-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных
Доброе время суток! Перестал устраивать штатный свет в Audi B4 (1994 г. 2.0) что поставить не знаю... Возник вопрос "Кто ставил лампы Филипс,Осрам, Нарва.. какие выбрали? поделитесь кто что поставил в ближний дальний, интересует марка Филипс.. а что конкретно никак не выберу...
Pievienojies: 12 Jul 2005 Ieraksti: 5010 Atrašanās vieta: quattro team, uk
Ierakstīts: 18:36, 15-Jan-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Re: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных
Vital rakstīja:
Доброе время суток! Перестал устраивать штатный свет в Audi B4 (1994 г. 2.0) что поставить не знаю... Возник вопрос "Кто ставил лампы Филипс,Осрам, Нарва.. какие выбрали? поделитесь кто что поставил в ближний дальний, интересует марка Филипс.. а что конкретно никак не выберу...
Ierakstīts: 19:11, 15-Jan-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Re: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных
Vital rakstīja:
Может пора к фарам присмотреться повмательней?
а - отслоение\выгорание отражателя, покоцанное стекло
б - проверить цвет свечения (не в желтизну ли) - причина окисление минусового провода от фары к корпусу, недостаточная напруга ...
Pievienojies: 10 Dec 2004 Ieraksti: 8320 Atrašanās vieta: quattro team
Ierakstīts: 19:31, 15-Jan-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Re: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных
guru rakstīja:
Vital rakstīja:
Может пора к фарам присмотреться повмательней?
а - отслоение\выгорание отражателя, покоцанное стекло
б - проверить цвет свечения (не в желтизну ли) - причина окисление минусового провода от фары к корпусу, недостаточная напруга ...
Ierakstīts: 20:22, 15-Jan-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Re: Галогеновые лампы Phillips и другие, вместо штатных
vairis rakstīja:
Vital rakstīja:
Филипс сила в альфе купил х4 16лат пара светят отменно!многие мигают думают что я с дальним!слепой и то заметит разницу 55ваттна 60 _________________ Audi 100 V6 2.8 automatic
Филипс сила в альфе купил х4 16лат пара светят отменно!многие мигают думают что я с дальним!слепой и то заметит разницу 55ваттна 60
А чё радоватся если ты реально этим китаем народ слепишь?
Отрегулируй фары, отполируй стекло, обнови отражатель, зачисть контакты и удет счастье, псевдоксенон хорошо когда ты другим не мешаешь, самому небось не приятно когда слепят _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Ты меня не убедил. Маде ин Джермани по 20лат за пару, а то что за 7 да ещё и в Максиме - це китай. Или ты веришь что в Максиме и дворники оригинальнй Чемпион?
Посмотри чего нибудь в Супернетто, там тоже много чего интересного _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
А у меня Биксенон почти китайский за 120лс _________________ Установка Г.Б.О. на автомобили от классики до инжекторов,производства Elpigaz Stella,AC STAG, Lpg Tech .sia "SKANVY" 29138472. S4 2.2 lim t qLPG S4 2,8 avant q petrol
Nav tik traki, es Pro Auto pirku Narvu, kādi 18Ls par tuvajiem un miglām, un narva tas pats philips vien ir, tikai dēļ no saukuma dārgākas _________________
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9Nākošais
Lapa 1 no 9
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs