Так что 12Л для А4 95 года 1.8 весьма многовато будет...
Да, тема многократно поднималась на форуме российского Ауди-клуба, и был выявлен факт, что 12 литров по городу для 1.8 ADR на А4 - норма, как это ни прискорбно. В электронных каталогах тоже написано, что расход по городу - 12 примерно. В мануале к машине сказано что расход по городу 10.7. Добавим литр на климу, и получим 11.7 - по сути те же 12. Так что увы и ах - расход в норме
Так что 12Л для А4 95 года 1.8 весьма многовато будет...
Да, тема многократно поднималась на форуме российского Ауди-клуба, и был выявлен факт, что 12 литров по городу для 1.8 ADR на А4 - норма, как это ни прискорбно. В электронных каталогах тоже написано, что расход по городу - 12 примерно. В мануале к машине сказано что расход по городу 10.7. Добавим литр на климу, и получим 11.7 - по сути те же 12. Так что увы и ах - расход в норме
Если там почитать то расход написан на бензиновую с турбо компрессором тоесть с турбиной. На твою машину расзод летом 10-11 литров, зимой 12-13 и ето нормально. То что РЫСЬ говорит что на 200 12 литров то это только летом такое может быть при спокойной езде, но и у меня на 2 литровой сотке летом при дико спокойной езде выходило 8,5-9 литров. Сейчас зимой 12-13. В таких же условиях я ездил прошлой зимой на 200 и выходило у меня 18-19 литров зимой.
Ierakstīts: 13:55, 14-Jan-2006, Sat Ieraksta virsraksts:
quattroMC-200 rakstīja:
Если там почитать то расход написан на бензиновую с турбо компрессором тоесть с турбиной. На твою машину расзод летом 10-11 литров, зимой 12-13 и ето нормально.
Ты невнимателен и не прав
Линк который я кинул - это именно машина 1.8 БЕЗ ТУРБИНЫ. Если полистаешь каталог - найдёшь там по соседству такую же, но с турбиной. И кстати расход у турбинных двигателей МЕНЬШЕ, чем без турбин... потому что тормозить приходится чаще, чем газовать. Бугага На самом деле не знаю почему так, но факт
А для моей машины 11 литров по городу - это только летом. _________________ Audi A6, 3.0 TDi Quattro, 2005 г.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs