на карчер есть отдельный в райёне чирика стоил _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Присмотрел что-то типа этого, но это вобще для покраски. Кто-то может что-то посоветовать? ( по сути подойдёт и просто насадка на шланг с бачком для шампуня - пока что только не представляю, где такую искать.. )
Этим электрическим пульверизатором можно наносить любую жидкость. Пойдёт он и для жидкого воска и для шампуня и для бесконтакта (состав для первичной мойки). Использовали такой в работе.
Насадки просто на шланг нет. Существуют специальные пенокомплекты для разных АВД. Но для этого нужен сам аппарат АВД.
А вообще всё это можно наносить из обычного триггера, ручного или помпового. _________________ Мой авто-блог:
Pievienojies: 09 Jun 2009 Ieraksti: 84 Atrašanās vieta: Rīga, Jūrmala
Ierakstīts: 09:47, 23-Mar-2013, Sat Ieraksta virsraksts:
Auto Estetika rakstīja:
ma3xim88 rakstīja:
Присмотрел что-то типа этого, но это вобще для покраски. Кто-то может что-то посоветовать? ( по сути подойдёт и просто насадка на шланг с бачком для шампуня - пока что только не представляю, где такую искать.. )
Этим электрическим пульверизатором можно наносить любую жидкость. Пойдёт он и для жидкого воска и для шампуня и для бесконтакта (состав для первичной мойки). Использовали такой в работе.
Насадки просто на шланг нет. Существуют специальные пенокомплекты для разных АВД. Но для этого нужен сам аппарат АВД.
А вообще всё это можно наносить из обычного триггера, ручного или помпового.
Спасибо за ответ! А шампунь при нанесении в чистом виде будет пениться, я надеюсь? из обычного триггера тоже можно скорее всего, но покрыть вручную целую машину все-таки достаточно долго и нелегко :/ _________________
А шампунь при нанесении в чистом виде будет пениться, я надеюсь?
Из триггера лучше наносить состав для предварительной мойки (бесконтакт). А шампунь для ручной мойки разводите в ведре с тёплой водой и наносите его уже на машину мочалкой. _________________ Мой авто-блог:
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs