для такой травы как ты описываешь нужен довольно мощгый тример, я справляюсь триимером "партнер" тоже под 300 лат в к- рауте покупал 4 года назад, но он двухтактный, сейчас там тоже такой продается, если за эти деньги можно 4тактный купить, бери 4 тактник. До этого был печальный опыт, купил какойто алко и он умер в первый же день, плюс у дешовых ремень неудобен. _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
стига да, но они не делают свои моторы вроде, как и макита, а заказывают на стороне. ваше надо смотретй каждую конкретную модель.
у меня косилка стига, 7 лет и как новая.
вот то что на ссылке сс лудше покуать ненадо, ето даже не аналог а непонятно что, скорей всего одноразавая хренотень на пару чсиков. а тех кто косит триммерами за деньги не искал? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
ничё не колеблюсь, определилсо, буду брать Partner, это тип хускварна груп. сравнительный анализ показал, что за 4ёх тактный надо переплатить +- 100Лс, я пох, в наушниках похожу. пока выбор на моделях B407B 1.5kW, BA477BT 1.8kW . Макита 4ёх тактная с такой мощность за 300 переваливает, есть за 270, но только 1кВт, и у макит баки маленькие очень, по пол литра _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
я очень подозреваю что моша на 2 тактах и на 4 ёх ето разние веши на 2 её меряют на пике оборотов, при котором работатй извините отстойно. ну и конечно же ресурс двигателя у 2 тактника в рази меньше. но хозяин барин.
я вот тоже задумался о том, что может моща - разные вещи и т.д. Но пришёл к выводу, что порядок измерения мощности одинаков. Имоща на пике оборотов не максимальная, кстати. т.б. полезная энергия, грубо говоря, или сила, как ещё обозвать...то крч, что на редукторе, будет одинаково при одинаковых параметрах, что на 4х, что на 2 тактах. Про жизнь мотора я не подумал интересно, а отличается ли крутящий момент в 2ух и 4ёх тактных?:
п.с. пишут, что 2ух тактники круче 4ёх но менее долговечны, за-то дешёвые в ремонте _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
ну да, только твоя площадь - хорошо если 1/20...и у меня не просто травка, а травище, за которой уже несколько лет никто не ухаживал - косили сентябрём один раз и всё
блин, да скажи мне, с такой Макитой ты кустики тоже можешь без просадки коцать? ну скажем 2см стволы у дерева можно запилить? это походу ebh34** _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs