Manu ar apskatīja... un teica ka černis nevis krāsa teica ka vajag kādu mazu vietiņu papulēt cik ir biezs krāsas slānis, a to strjoms ka cauri krāsai neizpulē. _________________ S2 avant + MTM ECU + pāris skrūvītes no RS2
Меня терзают смутные сомненья...с одной стороны ну ооочень хочется что то с кузовом сотворить полезного, а с другой стороны помимо мелких царапин (которые вы все на фото "ДО ТОГО КАК..." показывали) у меня еще есть типа выбоинки от камушков (незначительные на морде капота). С такими вещами нечего соваться на подобного рода полировки? Или же не все так плохо?
С выбоинами от камушков ничего полировка не сделает, надо ставить точечку краски на это место и потом пробовать вышлифовать....
На счет гарантии, я делал не дорогой защитный слой мне его на пол года хватит, так что милости прошу через месяцев 5 на осмотр если интересно. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
а машину Дим как будешь мыть? Я готов посмотреть после 5 обычных моек _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
а машину Дим как будешь мыть? Я готов посмотреть после 5 обычных моек
Не вопрос, тока я маху редко мою раз в две три недели так что через 5 моек это примерно через 4 месяца _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Когда мою полировали было супер ну вод 10 месяцев прошло и как бы опять много мелких потертостей ж( _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Меня терзают смутные сомненья...с одной стороны ну ооочень хочется что то с кузовом сотворить полезного, а с другой стороны помимо мелких царапин (которые вы все на фото "ДО ТОГО КАК..." показывали) у меня еще есть типа выбоинки от камушков (незначительные на морде капота). С такими вещами нечего соваться на подобного рода полировки? Или же не все так плохо?
Сначало ЗМ абразив, потом ЗМ полироль, потом если машина темного цвета, может быть полироль ЗМ от кругов, потом защита Черепашкой или Магуаером.
Машина будет блистеть и сиять.
Защиту Черепахой или Магваером надо будет производить раз в полгода или год,тогда блеск машины останется на долго. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs