Pievienojies: 25 Nov 2009 Ieraksti: 711 Atrašanās vieta: с Резекне до Лиепаи - с Востока до Запада
Ierakstīts: 20:39, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Хозяева A6 AVANTов, подскажите, где находится концевик (фишка, контакт) указывающий закрыт или нет багажник.
А то начал моргать свет при откр./закр. багажника, потом совсем пропал... теперь ещё и центр.замок гначал лючить. _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
Pievienojies: 29 Nov 2010 Ieraksti: 111 Atrašanās vieta: Jurmala
Ierakstīts: 21:18, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
Cawa rakstīja:
Хозяева A6 AVANTов, подскажите, где находится концевик (фишка, контакт) указывающий закрыт или нет багажник.
А то начал моргать свет при откр./закр. багажника, потом совсем пропал... теперь ещё и центр.замок гначал лючить.
Наверное, там-же где и на а80 авант На правом замке багажника, под обшивкой крышки-дверцы. Там, как снимишь обшивку, по проводам можно проследить.У меня провода при покупки машины были перерезаны провода на свет и концевик в багажнике. Сигналка не видела открытого багажника, и после снятия с сигналки, сама закрывала двери. Можно было попасть в просак, оставив по случайности ключи в багажнике! _________________ AUDI 80 AVANT 2.6 ABC 1995g
Pievienojies: 25 Nov 2009 Ieraksti: 711 Atrašanās vieta: с Резекне до Лиепаи - с Востока до Запада
Ierakstīts: 21:29, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
vladislav80 rakstīja:
Наверное, там-же где и на а80 авант На правом замке багажника, под обшивкой крышки-дверцы. Там, как снимишь обшивку, по проводам можно проследить.У меня провода при покупки машины были перерезаны провода на свет и концевик в багажнике. Сигналка не видела открытого багажника, и после снятия с сигналки, сама закрывала двери. Можно было попасть в просак, оставив по случайности ключи в багажнике!
такое я нашёл, но ни чего не меняется ни при одетой ни при снятой фишке... _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
Pievienojies: 25 Jan 2009 Ieraksti: 2513 Atrašanās vieta: jegava, riga
Ierakstīts: 22:02, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
ну ето тоже результат, а замыкать контакты между собой пробывал? _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
Ierakstīts: 22:45, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
надеюсь нашёл проблему... скорее это больное место AVANTов
около петель с каждой стороны есть жгуты с проводкой.
так вот в жгуте с левой стороны до меня там уже кто то побывал ,
залез туды и обнаружил, что тама полный ХАОС
не буду вдаваться в детали... хаос привёл в божеский вид... пока (20 минут) глюков централки и сигналки не наблюдал. _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
Pievienojies: 25 Jan 2009 Ieraksti: 2513 Atrašanās vieta: jegava, riga
Ierakstīts: 23:25, 25-Jun-2011, Sat Ieraksta virsraksts:
чета я об етом не подумал када Ты мне звонил... там лудше всё перепаять, рано или поздно там все провода трескаются, ломаются, замыкаются между собой.... _________________ MB ML 270 '02г.
Ierakstīts: 00:31, 26-Jun-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
mol rakstīja:
чета я об етом не подумал када Ты мне звонил... там лудше всё перепаять, рано или поздно там все провода трескаются, ломаются, замыкаются между собой....
это всё в плане! тока там надо с умом делать, думаю впаять новые мягкие провода (в обшивке крышки и из салона), т.к. эти уже костяные и вряд ли они долго ещё прослужат _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
всё таки одна проблемка осталась и сигналка беситься
ВАГ показывает, что косяк в водительской двери- коцевик аварийной сигнализации (как то так)
где он находится и как к нему подлезть? _________________ Если Фортуна повернулась задом – это судьба.
A6 2.5 TDI AEL 140hp+хз
Пипсик чёрный у тебя из кузова торчит, около петли. Это и есть концевик. 2 шурупчика. _________________ Audi A6 C4 2.5 TDI 1996 ААТ(Седан) ПРОДАНА
Audi 100 C4 2.8Q 1992 AAH Avant
Pievienojies: 22 Jul 2011 Ieraksti: 8 Atrašanās vieta: riga
Ierakstīts: 15:51, 31-Jul-2011, Sun Ieraksta virsraksts:
народ прошу совета,перестал работать центральный замок,разобрал компресор,оказалось что там где моторчик все расплавилось поетому не крутит,поетому вопрос возможно ли что он от старости где-то коротнул(может у кого такое было) или зе проблема гдето в другом месте,просто нехочется поставить другой и чтобы он тоже умер
Ne vienmēr bet šad un tad uznāk atslēdzot signalizāciju neatslēdzas centrālā atslēga, atslēdzu ar atslēgu pasažierdurvis (šofera durvīm nestradā sledzene) un otreiz nospiežu pulti smuki atslēdzas pārējas durvis . Šitas niķis ir manām abām mašīnām A6 C4 gan B4 . Kur meklēt vainu?? Relejs visus šos brīnumus dara??
народ прошу совета,перестал работать центральный замок,разобрал компресор,оказалось что там где моторчик все расплавилось поетому не крутит,поетому вопрос возможно ли что он от старости где-то коротнул(может у кого такое было) или зе проблема гдето в другом месте,просто нехочется поставить другой и чтобы он тоже умер
скорей всего такой косяк от попаданыйа влаги _________________ MB ML 270 '02г.
Доброго времени суток!
Попробую описать проблему - недавно разбирал салон (кое что по днищу проварить надо было, и заодно вибро-звуко изоляцию решил сделать)
Так вот, на этапе сборки салона столкнулся с проблемой - при постановке на сигналку, сигнализация ставится, а двери остаются открытыми, вакуумник не жужжит...
Итак, перепробывал много:
- Заменил вакуумник на рабочий - непомогло
- пробывал найти схему сигналки (Selca Split 86) - нашел... Pdf на голландском, нечитабельна
- нюанс - если на водительской двери опустить солдатик, двери тоже не закрываются
- пробывал проверить как написано здесь http://automn.ru/audi-80/audi-224-10.m_id-19.m_id2-.html - в итоге контрольная лампа горела только когда дверь закрыта.
Голова кругом идёт, две недели мучаюсь, надеюсь кто нибудь подскажет решение
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs