Только что на краста чуть непоймал буса в бочину, тот перестраивалса с правого в левый ряд через средный, западозрив неладное, притопил чтоб избежать удара, но всётаки цепанул немного, падонок!!! Вихожу, всё цело, уголок заднего бампера цепанул немного. Ну и говорю, ти че пацанцик б**** в зеркала несмотриш, на что последовал ответ, извини, мол месяц назад только права получил. Во как.
какая разница, скока стаж. ехала я в правом ряду, а дядя с левого ряда повернул направо у меня перед носом. итог - я без "носа", дядя без дверей и крыльев. обложила его матом в 10 слоёв, у дяди стаж с 1980 года. а мозгов нет.
Мой бывший препод по теории автомобиля высказал по поводу опыта очень интересное мнение. Он сказал: "Что такое опыт? Ну к примеру, зима, лед на дорогах, человек едет 35 км/ч, осторожно. Доехал, всё ОК. Опыт накапливается. В след. раз он уже едет 40. Все в порядке. Опыт накапливается. Через некоторое время он уже едет 60. Всё в порядке, опыт накапливается. Так он набирается опыта до 80 с кофе в руках и тут немного непредвиденные обстоятельства, яма к примеру...и лед...и не дай бог грузовик навстречу...Вот и весь опыт".
какая разница, скока стаж. ехала я в правом ряду, а дядя с левого ряда повернул направо у меня перед носом. итог - я без "носа", дядя без дверей и крыльев. обложила его матом в 10 слоёв, у дяди стаж с 1980 года. а мозгов нет.
ну пару лет назад мужичок собирался направо повернуть, даже поворотник показал, я начал его обгонять, а он слева заметил тех к кому ехал направо и повернул к ним... вместе сомной.... _________________ MB ML 270 '02г.
A6 Avant 2,5tdi quattro 97г. S-Line продалась
MB E280 4matik, UAZ 3303.
пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО
ну пару лет назад мужичок собирался направо повернуть, даже поворотник показал, я начал его обгонять, а он слева заметил тех к кому ехал направо и повернул к ним... вместе сомной....
ну чего непонятнова? мужик показывал направо, а когда я его обгонял повернул налево, естественно я в него въипался.... _________________ MB ML 270 '02г.
дедки с 40 летним стаже как правило ничего не могут при екстренных ситуациях..
моему дедуле 90 лет, он досихпор летом на дачу ездит на запоре и никто его не остановит... медкомиссыйа у него пожизненная, а ездить с ним нереально стрёмно было уже года 3 назад... _________________ MB ML 270 '02г.
Ух что я творил будучи только месяц за рулём......
Хотя, если подумать, то и сейчас нет-нет, да фортеля какого "нарисую"...
Увы, не всем дано быть идеальными водителями... _________________ F-Sierra MK3`92 1,6l CVH (Sold)
F- Mondeo Touring MK2 `97 2,0l ZETEC (preparing for sale)
Mitsubishi Space Wagon 2.4 GDI MOTION
--------
Who needs an airbag when you`re F**CKIN NINJA??!
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs