Так вроде даже самые дешёвые пилят под углом... У них опорная площадка поворачиватся.
Да, я тоже очень хочу 16,5 в предние двери, сначала хотел ставить свои ДЛС в перёд, а не на зад...но так же ооочень не хочу портить обшивку+внешний вид+с моим ростом и комплекцией подиум там будет мешать, уже прикладывал предметы схожие по виду и размеру. Вот и не стал уродовать. Да, и насколько я понимаю - обрати внимание на бардачёк - в некоторых случаех подиум мешает ему нормально открываться.
Второе, что остановило от подиумов в передние двери - невозможность их закрепить по-человечески. Там вариантов мало - к обшивке и растяжки из профилей к раме двери... потом получается не очень-то жёсткий бутерброд, а если учесть, что мои ДЛС - 120 ватт в номинале... Вот выбор и пал на оригинальные короба и 13 см. Получилось очень крепко и добротно. Вообще, в А6/С4, не очень там двери подходят для таких извращений...
А что за усилитель то? Почему думаешь, что будет трабл?
так зачем портитй и уродоватй? можно ведй и красиво сделатй 16.5 стоят, толйко на обшивке, но она проклеена стеклом, и оченй жосткая, играет на обём двери. всё супер
Подскажи вариант, как в А6/С4 запихнуть 16,5 без подиумов?
Не, я без иронии
Может есть фотки ?
Я как ни прикидывал - не додумался до чего либо культурного... _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
Сама обшивка на двери крепится не очень хорошо. Подиум с тыльной стороны можно хоть на 100 шурупов прикрутить, он на обшивке будет отлично держаться., но сама обшивака держится хлипко, может я и не прав...но после дверей 4-го Гольфа, все остальные - курят в сторонке. Вот там был рай - щит, закрывающий дверь, всё было обклеено выброй + прикручены проставочные кольца из фанеры и всё по обшивкой... супер. и обшивка сидела на 6 пистонах + 3 шурупа + 2 шурупа дверных ручек.
А здесь, как то коряво...
Ну и как писал ранее - мне подиум реально левой ноге мешает, особенно в дальних поездках - а это 80% моих поездок. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
не не не. ет вшо не то. я ету епопею начал с тюном решотки, я её и опровергну. реалйно, хорошый динамик тяжолый, и плюс сам под на решотке весит неслабо. всё ето доволно быстро становитсо хлипким, ведй на двери ток на 3 шурупах держитсо. сифонит по стыкам, и реалйно мешает при посадке высадке. да и выглядит не алё. Томми, делай нормалйные поды, работы на денй с каждой стороны, толйко кажетсо страшно, главное начатй.
Быть может позже дойду до варианта Твистера, на мой взгляд - очень хороший вариант для нетребовательного слушателя... А ты примерял вообще что-то с размером 16,5 ? Ведь у Твистера - 13,5.....
Лента (я так понимаю - оконного типа) - она же не укрепляет констркуцию, а только уплотняет, закрывает возможные щели, но как быджетный и простой вариант - годится. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
Да, про короб - он слишком маленький для этих ДЛС, фазоинвертор не решит проблемы, он может только засвистеть Точнее сопеть будет...
Его объём - 2-3 литра, на глаз. А динамику надо 15,3. Лучше больше, чем меньше, иначе его совсем не услышишь. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
не не не. ет вшо не то. я ету епопею начал с тюном решотки, я её и опровергну. реалйно, хорошый динамик тяжолый, и плюс сам под на решотке весит неслабо. всё ето доволно быстро становитсо хлипким, ведй на двери ток на 3 шурупах держитсо. сифонит по стыкам, и реалйно мешает при посадке высадке. да и выглядит не алё. Томми, делай нормалйные поды, работы на денй с каждой стороны, толйко кажетсо страшно, главное начатй.
А подиумы Твистера можно усовершенствовать - с тыльной стороный прикрутить этот подиум шурупами через обшивку, педварительно промазав между ними силиконом. Держаться будет отлично + не будет щелей. Всё будет играть на объёме двери. _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
13 для двери маловато мне кажетсо. у меня играли на короб оригиналйный. да сначала нравилосй. но када поставил 16.5 понял что все труды до етого были пустой тратой времени и денег
не праздник, но игратй должeн. про нормалйные громкости конечно забудй. ранше тоже думал что пофиг, играет и усё. но уселителй изменил картину. можно крутанутй на пол раёна, не басами, а именно звуком
13 для двери маловато мне кажетсо. у меня играли на короб оригиналйный. да сначала нравилосй. но када поставил 16.5 понял что все труды до етого были пустой тратой времени и денег
Согласен. У меня мои ДЛС стояли на Гольфе в передних дверях, но та и в оригинале 16,5. А тут - не хочу драть обшивку. Хотелось бы посмотреть, что у Томаса получится когда будет ставить 16,5 используя только решётки.
Хотя... руки чешутся
Теперь уже думаю - сделать подиум, который держится на решётке, но перекрывает её, тем самым являясь достаточным для размещения 16,5 см... _________________ А6/С4 Avant, 2.6 manual
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs