Ierakstīts: 23:01, 03-Dec-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Android rakstīja:
Denni rakstīja:
Спокойно.
Тут кто-то сказал, что в споре рождается истина. Так что не принимай все на свой счет. Сори, если где-то Тебя задел.
Второе. Если в этом случае нельзя посчитать время, то нельзя. Там где можно было как-то доказать, я доказывал ВСЕГДА. Так что не выдумывай. Просто если я не согласен, то и не молчу. Само собой что далеко не всем это нравится. Но мне все равно.
Рекомендую научиться аргументировать свое несогласие.
Как ты хочешь чтобы я аргументировал? Я сказал как это выглядит в ЕвроНормах: 60 Ач это значит, что АКБ из нормального сотояния (12,7 В) разряжается за 20 часов током, равным 1/20 емкости АКБ (т.е. если 60 Ач, то 3 А), при этом в конце разряда напряжение АКБ равно 10,4 В. Именно при таком разряде. 60 Ач - это НЕ 1 А за 60 часов и НЕ 60 А за 1 час. Зависимость нелинейная, при уменьшении тока время резко возрастает, при увеличении - сильно падает. Так написано в книгах, ну как я могу доказать!?
Pievienojies: 23 Nov 2004 Ieraksti: 390 Atrašanās vieta: Rīga, Jēkabpils
Ierakstīts: 23:08, 03-Dec-2006, Sun Ieraksta virsraksts:
Denni rakstīja:
Я сказал как это выглядит в ЕвроНормах: .......
Beidzot tiešām pateici, bet es netradu, ka pirms tam tas kautkur būtu bijis normāli uzrakstīts.
Ja nemaldos, tad 1/20 tā ir viena no testa metodēm?
Ja pareizi saprotu, tad ja nevar aprēķināt precīzi, tad nevar vispār?
Es runāju par ~10 dienām, tev tas nepatīk, jo var sanākt 12,234234 dienas?
Ja tu runā par to cik ilgi aķis vilks tos mA, ja viņu mēģinās nosēdināt līdz 0V, tad es runāju par nosēdināšanu līdz tiem 10,4 vai cik tur, jo tad kad vinš būs nosēdies līdz tiem 10,4 tāpat vairs autiņu nepiešķilsi?
A tu izlasīji, kā aprēķina nepieciešamo akumulātora ietilpību, lai nodrošinātu kautkā barošanu noteiktu laiku? _________________ audi.cats.lv
Beidzot tiešām pateici, bet es netradu, ka pirms tam tas kautkur būtu bijis normāli uzrakstīts.
Ja nemaldos, tad 1/20 tā ir viena no testa metodēm?
Ja pareizi saprotu, tad ja nevar aprēķināt precīzi, tad nevar vispār?
Es runāju par ~10 dienām, tev tas nepatīk, jo var sanākt 12,234234 dienas?
Ja tu runā par to cik ilgi aķis vilks tos mA, ja viņu mēģinās nosēdināt līdz 0V, tad es runāju par nosēdināšanu līdz tiem 10,4 vai cik tur, jo tad kad vinš būs nosēdies līdz tiem 10,4 tāpat vairs autiņu nepiešķilsi?
A tu izlasīji, kā aprēķina nepieciešamo akumulātora ietilpību, lai nodrošinātu kautkā barošanu noteiktu laiku?
Рассчтитать то конечно скорее всего можно, только это наверное знает только производитель аккумуляторов. Единственное что я знаю - что зависимость времени разряда к току нелинейная. Причем ощутимо нелинейная и зависит от конструктивных особенностей.
Насчет теста - это единственный вариант (по крайней мере из распространенных). Есть несколько вариантов определения тока ССА.
само сабой речь идет о разряде до 10,4 В.
Если сделать такую цепь, то туманки полюбому уведут, пока проснешься, пока добежишь...
Надо их просто каким-то образом закрепть понадежней, пока не придумал каким
Идея, на В4 можно сделать не на противотуманки, а на снятие (самого корпуса) поворотника. Противотуманки что бы выкрутить, надо же еще поворотники открутить, но тут конечно повозиться придется.
Если сделать такую цепь, то туманки полюбому уведут, пока проснешься, пока добежишь...
Надо их просто каким-то образом закрепть понадежней, пока не придумал каким
Идея, на В4 можно сделать не на противотуманки, а на снятие (самого корпуса) поворотника. Противотуманки что бы выкрутить, надо же еще поворотники открутить, но тут конечно повозиться придется.
вобщем надо собраться и разработать идею по закреплению противотуманок, а то я пока не рискую новые ставить, хотя уже купил _________________ Likes.lv
Ili kak kotiki! _________________
Audi A4 Avant 3,0 (ASN) quattro, 02' trying to kill!
Audi 100 Avant 2,8 (AAH) quattro, 92' SOLD!
ALONA is my passion, OTHER is secondary need!
Извините меня за глупый вопрос, а машину на ночь на стоянку не пробовали ставить?
Сколько противотуманки стоят за пару? 20Лс? Нуу вот месяц на стоянку не поставил глядишь окупил. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
Извините меня за глупый вопрос, а машину на ночь на стоянку не пробовали ставить?
Сколько противотуманки стоят за пару? 20Лс? Нуу вот месяц на стоянку не поставил глядишь окупил.
Встречный вопрос: "Правда думаешь, что это только ночью происходит?"
Сколько противотуманки стоят за пару? 20Лс? Нуу вот месяц на стоянку не поставил глядишь окупил.
Ну наверное с 22 до 7 вероятность демонтажа ценных узлов с любимого авто стремится к 1.
Про укромные уголки и подворотни разговор особый.
Я могу понять тех у кого чё то свинтили, но учитывая сколько вы съэкономили на стоянке думаю надо это принять как плату за экономию на стоянке. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
U znakomova dnjom, na Valdemara, poka parenj obedal, snjalji vsju mordu, fari, tumanki,..... bamper, dazhe balku snjalji Ot typ85, pravda, bilo eto davno, no fakt. Eslji kto to prismotrelsja na tvoji fari ilji shto to esho, toljko kasko pomozhet!
Nu eslji ochenj povezjot, to esho argument mozhet pomoch _________________
Ну наверное с 22 до 7 вероятность демонтажа ценных узлов с любимого авто стремится к 1.
Про укромные уголки и подворотни разговор особый.
Я могу понять тех у кого чё то свинтили, но учитывая сколько вы съэкономили на стоянке думаю надо это принять как плату за экономию на стоянке.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs