Я тож разок там бывал, попал в сезон шиномонтажа, хотел по коробке поинтересоваться, так они меня в наглую отправили. сказали у них щас и на колесах заработок хороший, даже не послушали вот и думай после этого, но мне туда точно не хочется..... _________________ A6/C4 ААТ, авант, автомат всё на А...
Ierakstīts: 10:28, 21-Mar-2010, Sun Ieraksta virsraksts:
Делал Пассату диагностику в этом "Разере"... проверили минимум! к компу подключили, отдали мне распечатку, и срубили 30Лс, и к томуже сверху ПВН накрутили
Знаю что в Ауди центре в Межциемсе проверяли больше! по крайней мере увидили, что главный вентилятор охлаждения лопнул и кондей тестили!
Да Alexxx, чего-то с тебя содрали многовато, я в Райзере а 20ку тоже самое сделал. Они вправду бесполезные, конду не проверяют и воббще сосут... Ну не сложилось с ними...
Как не приедешь просто проверить, сразу находят 10 разных поломок, которых нет и давай впаривать детали свои. Бесит так же как тетки в торговых центрах, толкающие все про ногти моей жене
Насчтёт скидок для клуба на детали, дядя посмеялся. Сказал что нам клуб какойто, что он нам даёт и т.д.
а то что докуа народа с клуба туда едет эт тип ничего, еле удержалсё чтоб его не послать на йух =)
Офигеть! Завтра позвоню!
в самом магазинчике вроде норм ребятя, думаю еще можно договориццо, а вот тот пухлый, шо с лева в оффисе сидит, откровенно поклал йух на клуб
Так в Райсере договор о скидках только на детали. На работу скидки нет.
скока там скидка на не оригинальные зап.части ? _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
В последнее время я там покупал зап.части с 20 процентной скидкой, ну если 25 процентов, то вооще супер. Можешь уточнить скока скидка точно? _________________ Audi A6 avant 2.5 tdi ael, 1996г. акпп, fwd..клима.
Ierakstīts: 17:44, 25-Mar-2013, Mon Ieraksta virsraksts: Вопрос
Здравствуйте, уважаемые!
Недавно присоединился к счастливым обладателям Ауди.... и сразу, благодаря Raiser, перестал быть уж очень счастливым
Сразу после покупки (А4 Авант, 2005 г) отправил машину в Raiser на замену зубчатого ремня (ну и других мелочей). Заменили.
Через пару дней чуть разогнался - грохот в моторе... Эвакуатор в Raiser.
И вот теперь их заключение "кто-то когда менял зубчатый ремень что-то не то сделал с каким-то болтом" (я не стал говорить, что машина только что от них).
Посоветуйте - как с ними быть? Явно ведь их собственная ошибка. ЧТо-то типа гарантии у них есть или просто идти ругаться?
Ierakstīts: 18:41, 25-Mar-2013, Mon Ieraksta virsraksts: Re: Вопрос
Dime rakstīja:
Здравствуйте, уважаемые!
. ЧТо-то типа гарантии у них есть или просто идти ругаться?
Обычно "типо" гарантии это чек за оказанные услуги. Если есть, смело можешь нагибать их. Да и вообще раз накосячили, пусть исправляют.
Пы.Сы. На будущие ,, лучше туда не соваться _________________ Audi A6 1.9 TDI AFN 1999g.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs