если изобразить, скажем, логически работу усилка, преимущественно всё одно, не вдаваясь в конкретно архитектуру. во всяком случае, сколько разбирал, платы похожи. я просто не фанат электроники, поэтому представить не могу, пнп там...или нпн...ну и суть не ловлю, но до истины, сцуко, доберусь _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
если изобразить, скажем, логически работу усилка, преимущественно всё одно, не вдаваясь в конкретно архитектуру. во всяком случае, сколько разбирал, платы похожи. я просто не фанат электроники, поэтому представить не могу, пнп там...или нпн...ну и суть не ловлю, но до истины, сцуко, доберусь
Ну от транзисторов ооочень много что зависит, ключевой элемент, и вся обвязка расчитывается из характеристик транзисторов. Решить обратную задачу, исходя из обвязки вычислить параметры транзистора а потом подобрать по каталогам нужный, задачка чить сложнее чем на уроке физики.
Дерзай, глядишь получится. _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
у мну подозрение что Томас уроки физики прогулял, каталсо где нитй, боком
в точку, за 12 класс на 3 занятиях был но касательно электричества всё было вроде около 9-10 классов, а потом уже всякие линзы...т.д. и т.п. я вообще в школе не учился, если честно и дада, я уже в 17 лет возил свой зад в школу на купе _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
ну вот, я давно за собой замечаю талант екстрасенса
ты себе несильно льсти, тут экстрасенсом быть ненадо...
а потом, как всегда, отмазываешься, что не кидал в цветочный горшок ничего. я уж лучше буду знать, что ничего не знаю, чем умно говорить давно заметил, что знаете тут все и всё, а как реальный вопрос - так подумай, посмотри, попробуй...или вообще, молчёк.
п.с. твой пост к теме какое отношение имеет? ну это так, интересно, как орган власти флуд себе позволяет, в оффтопе, конечно. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Я думаю единственный вариант найти на него схему. Но помойму это из области фантастики если усь не нашенский _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
wас ваwе на современную технику найти схему ето из области фантастики,ето не в советские времена когда к каждому аппарату схема с размером с простыню шла
Я думаю самый реальный вариант найти убитого донора или аналог. Можно кинуть объяву на поиски или да, на блоху.
Подбирать транзисторы запаришся. Может там ещё чёнить запорото. _________________ Audi A4 1.8 Turbo AEB Quattro '95
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs