нах кормить купи-продайщиков знакомый на днях купил 128GB usb flash за ~25Ls, Kingston, новая... ebay. Самое дешёвое на salidzini.lv - 119Ls В AiO за 242Ls... барыжничают местные
нах кормить купи-продайщиков знакомый на днях купил 128GB usb flash за ~25Ls, Kingston, новая... ebay. Самое дешёвое на salidzini.lv - 119Ls В AiO за 242Ls... барыжничают местные
что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что за такие деньги там 128Гб, наверняка каких-то 2-4Гб _________________ Audi 80 (B4) Avant 2.0E`94 ABK Exclusive Edition - продана
Mazda 6 2.0'05 - crash
Audi A8 (D2) 4.2 quattro'01 MTM
Volvo S60 2.4i'04
коллекционирую мобильные телефоны и сигареты>клик<
что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что за такие деньги там 128Гб, наверняка каких-то 2-4Гб
через неделю-две прийдёт и я сфоткаю. Я только что (5 мин назад) себе Kingston DT200 128GB за $80 (39.61Ls) поднял на аукционе. Лень было искать и бороться год из-за 15Ls разницы
P.S.: у нас в обычных магазинах 8GB по 16Ls... так что "наверняка" устарело
Pēdējo reizi labojis kamikaze (11:58, 13-Jan-2010, Wed), pavisam labots 1 reizi
камиказе, от тебя не ожидал, что купишся на такой развод. Уже ведь не раз люди получали перешитую флеху на 8Гб под видом 32Гб... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
камиказе, от тебя не ожидал, что купишся на такой развод. Уже ведь не раз люди получали перешитую флеху на 8Гб под видом 32Гб...
По твоей логике за 119Ls тоже развод... ведь "настоящая" цена - 242 в AiO
будет развод - будет возврат от paypal Проверяется-то быстро
а ты попробуй купи за эти 119 что за привычка, засирать всё? нечего сказать - не открывай рот. Не устраивает цена - звони менеджеру, а если язык в заднице и ток аукционы на ибее выигрываешь - удачи. Поверь, без твоих покупок мы не обанкротимся.
п.с. чтобы ты знал, варка сейчас плавает от 1-10% так что не надо думать, что мы покупаем ни ибее перешитые и варим по 300%, эти времена прошли _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Я и не говорю про 300% и что вы Г продаёте. Просто зачем мне язык в данном случае? И зачем бегать и упрашивать скинуть цену? Когда рядом лежит дешевле. Вода течёт туда, где сопротивление меньше
я тебе и говорю, про бегать, где дешевле...что-то мне подсказывает, что за 119 Лс по телефону ответят что-то вроде "данный товар не доступен". А насчёт ибея - удачи с пайпалом, гонщик за лимонадом знакомый недавно так на 32Гб флешку кингстон купил, оказалась перешитая на 8, ни скорости, ни места... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Есть такое, в нормальном магазине за переплаченные пару лат получишь и нормальную консультацию если в чём то нешариш, и на гаранти если что, нервы сэкономишь.
Сам брал пару раз компьютерные прибамбасы в инетмагазинах, цены предлогали ниже чем у оптовиков. Больше принципиально не беру даже в проверенных. Неликвид пихают страшный. _________________ Audi A4 1.8 Turbo AEB Quattro '95
Есть такое, в нормальном магазине за переплаченные пару лат получишь и нормальную консультацию если в чём то нешариш, и на гаранти если что, нервы сэкономишь.
Сам брал пару раз компьютерные прибамбасы в инетмагазинах, цены предлогали ниже чем у оптовиков. Больше принципиально не беру даже в проверенных. Неликвид пихают страшный.
не обобщай, у нас можешь получить любую консультацию. С гарантией нет проблем, единственное, что надо ждать пару дней, пока товар обменяют. Штука в том, что мы не интернет магазин, интернет магазин - часть нашей фирмы
а по поводу неликвида...хз, где такой неликвид купить, с наклейкой Интел, скажем? _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Pēdējo reizi labojis Thomas (12:51, 13-Jan-2010, Wed), pavisam labots 1 reizi
я тебе и говорю, про бегать, где дешевле...что-то мне подсказывает, что за 119 Лс по телефону ответят что-то вроде "данный товар не доступен". А насчёт ибея - удачи с пайпалом, гонщик за лимонадом знакомый недавно так на 32Гб флешку кингстон купил, оказалась перешитая на 8, ни скорости, ни места...
мне $600 вернули за недошедший N97 сейчас посмотрел - деньги ушли Илье Горенко, который из Латвии... так что или ПайПал или БейГей
да ладно... где я не был - везде консультации на уровне "ща, прочитаю на коробке" Продавцы в массе своей ничего не знают о товаре (ещё бы, его много и он разный), разве что статистику возврата. wtf... есть google
Я заказал как-то флэшку 16Гб на ибее, копейки стоила.
Пришла - реальных там 4 Накатал жалобу, что товар не отвечает описанию и что я готов простить продавца, если он вернёт мне 2/3 стоимости. Через несколько дней на счёт поступили деньги _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs