Pievienojies: 08 Aug 2007 Ieraksti: 505 Atrašanās vieta: Рига, Кенгарагс
Ierakstīts: 14:56, 13-Sep-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
конечно поедь туда! у4читывая что он на глаз определил, все шанси оспорить! желательно иметь с сбой доказательства. возьми рулетку измерь, сфоткай ето все! знаю звучит нелепо! но с етим шансов железно больше. Мне тоже сказали, когда впаяли 40 лс за кирпич. что хочеш можеш еще оспорить, фоткать и подавать еще раз на рассмотрение _________________ Хорошие мысли приходят редко, но обязательно не вовремя.
---------------------------------
AUDI A6 3.2 FSI Q
Ierakstīts: 17:58, 13-Sep-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Ну вот в среду иду кним и там отпишусй что да как! _________________ Audi A6 2002 2,7 ( ~300 Hp 420 Nm ) BiTurbo Power Quattro ( Powered By INC )
Power Is Nothing Without Control
-------------------------------------------------------
Круглосуточный шиномонтаж, Б/У резина, моб. 27060812
ну если уверен в расстоянии, тогда канешна извиняюсй
вот говоришь, разговаривать надо - конечно надо. Но, сцука понять я не могу, с кем как разговаривать. Понаблюдать за людьми на улице - кто как свои права отстаивает, почему-то у тех, кто права качает чаще получается отмазаться...я не про ментов, с этими да, ласково и нежно, а вообще Вот и думай, как себя вести с человеком, толи орать, толи по морали проехаться. Нас тут вообще обидно на 30Лс оскорбили за скорость...Вроде с один добазарились на бридинаюмс, а с протоколом уже второй вышел...мол 30Лс, получите распишитесь... _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
Я уже писал как-то, меня штрафанули на Валмиерас/Стабу за то, что я на перекрёстке Валмиерас/Матиса перестроился через сплошную линию.
Я посмотрел туда, где якобы было замечено нарушение - нихрена не видно разметки.
В общем чтобы вы знали, между Стабу и Матиса - 25м Именно на таком удалении от находился и всё видел. Ходил на Гауяс, писал жалобу. Вердикт был такой - раз полицейский указал 25м, значит так оно и есть. _________________ 25808806, info@elmimotors.lv, http://www.elmimotors.lv,http://www.facebook.com/elmimotors, Магазин качественных запчастей.
Виталик оспаривай(правда не знаю где это делают)
у меня сосед с верху машину припоркавал возле дома одними колесами на траве,повесили штраф,а по закону самооправление длжно каждому жителю придоставить место для парковки(как-то так) и он оспорил и нечего не платил.
а где можна про ето штота пачитат???? _________________ тише едешь, хрен приедиш
ну если уверен в расстоянии, тогда канешна извиняюсй :Д
вот говоришь, разговаривать надо - конечно надо. Но, сцука понять я не могу, с кем как разговаривать. Понаблюдать за людьми на улице - кто как свои права отстаивает, почему-то у тех, кто права качает чаще получается отмазаться...я не про ментов, с этими да, ласково и нежно, а вообще Вот и думай, как себя вести с человеком, толи орать, толи по морали проехаться. Нас тут вообще обидно на 30Лс оскорбили за скорость...Вроде с один добазарились на бридинаюмс, а с протоколом уже второй вышел...мол 30Лс, получите распишитесь...
надо по ситуации смаретй. 2 недели назад попал на калнциемском мосту. так мент ваше без вариантов сразу ушол писатй бумагу. а чаше попадаю на таких, кто поболтатй любит. мне кажетсо немаловажно и наличие гос языка. менты в основной массе латышы и на латышком базарят. но ето ток догадки. и ваше после прошения 60лс, стараюсй поспокойней ездитй. сейчас стригут на каждом углу, а денег не прибавляетсо
надо по ситуации смаретй. 2 недели назад попал на калнциемском мосту. так мент ваше без вариантов сразу ушол писатй бумагу. а чаше попадаю на таких, кто поболтатй любит. мне кажетсо немаловажно и наличие гос языка. менты в основной массе латышы и на латышком базарят. но ето ток догадки. и ваше после прошения 60лс, стараюсй поспокойней ездитй. сейчас стригут на каждом углу, а денег не прибавляетсо
И за шо ты там заплатил? Так для самообразования... _________________ A4 2.5 TDI Q 2002 180HP (AKE/BAU)
с лета _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
ну да,с конца зимы можно сказать _________________ Кто недоволен мной.Вам сюда
"Холоп передъ бариномъ долженъ иметь видъ лихой и придурковатый,
дабы разумениемъ своимъ не смущать начальство. Руки в карманах не держать,
дабы оными херъ не наяривать!"
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs