Pievienojies: 04 Aug 2008 Ieraksti: 72 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 04:23, 12-Jul-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
В базовом варианте только нави.
Но можно превращать его почти что в КПК, который по блутузу, модему или WiMAXi может выходить в инет, качать пробки и т.д.
Используем как браузер - Opera.
Какие отличия от того Фантома, который можно купить в магазине -
1. Заменено разрешение на 400х234 (именно такое физическое разрешение дисплеев в авто до ~2007 года) - картинка стала четкой.
2. Заменено меню - теперь вместо трех пунктов имеем на первой странице список наиболее часто используемый программ, а наименее часто используемые лежат в папках.
3. В прошивку добавлены драйвера адаптера тачскрина (или сенсорного стекла по заказу)
4. В прошивку добавлены драйвера модема (SkyLink CMONTECH CNU-550).
5. Заменен логотип при загрузке.
6. Адаптированы программы под разрешение 400х234.
7. В адаптер тачскрина внесены изменения - добавился выход управления балансером (AZ-FM), добавилась функция эмуляции дополнительного CD в системе (штатный сохраняет полную работоспособность, более того, если в машине установлен дополнительный чейнджер, например адаптер IDC, для JVC-MP3, то Phantom станет третьим).
8. Возможность добавить еще и CityGuide.
Через USB можно задействовать любое устройство.
Проверен в работе GSM модем и по BT-телефон. мобильный WiMAX - и в машине скоростной интернет, что делает доступными интернет радио станции и потоковое видео (чем не альтернатива цифровому TV).
В свободный USB разъем вставь свою мышку - и система ее тут же подхватит и все так же прекрасно работает.
iGo обе версии (2006 и новая 2008) работают отлично и без глюков "Навителу", "Том-Том", "Автоспутнику" все устанавливается и работает! На чем хош на том и мчишся!
Pievienojies: 04 Aug 2008 Ieraksti: 72 Atrašanās vieta: Рига
Ierakstīts: 05:28, 12-Jul-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Я чет недоперепоня!
Вы же не можете одновременно находится в штатак и ЕврОПЕ - карту поменял и вот еше 4 гиги! Найду и на ентот ворос ответ! Там не проблема была с гигами! Архаровцы и на енто за мудрили! Найду - отпишусь!
Pievienojies: 10 Jan 2008 Ieraksti: 2553 Atrašanās vieta: Positive Empire
Ierakstīts: 14:33, 12-Jul-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
ДЖИН rakstīja:
Я чет недоперепоня!
Вы же не можете одновременно находится в штатак и ЕврОПЕ - карту поменял и вот еше 4 гиги! Найду и на ентот ворос ответ! Там не проблема была с гигами! Архаровцы и на енто за мудрили! Найду - отпишусь!
музыка, фильмы, другие программы, POI (мало жрут), разные карты... например карта Western and Central Europe отличается от Europe 2GB в TomTom, а иногда не хочется грузить систему и ставишь до кучи карту локального значения типа "только Франция" и т.д. 4GB очень быстро уходят
Ierakstīts: 19:02, 12-Jul-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
да ладно камиказиер, я как то с 2гб нигде не потерялсо. все карты влезли и работает отлично. представленный девайс интересный оченй. тока вот с WM6 он был бы ешо ентересней
Народ, кто может слышал про City Guide? Российская разработка, вычитал что перец всей системы в том что она знает где находятся пробки и обводит мимо них, чтобы не стоять... плюс ещё много всяких приблуд. Начинает захватывать Латвийский рынок, думаю может опробовать, тем более пока бесплатный да и на большинстве платформ работает. У меня N95, а S60 вроде поддерживается. Есть знатоки? Что скажите? Вычитал о данном 'чуде' тут. Выглядит вполне радужно... но меня терзают смутные сомнения
City Guide в Риге . Ставил даже на SE K750. Но пока пользователь мало у нас. _________________ Audi A4 B5 1.9 TDI - продан
VW Golf Variant 2001 1.9 TDI - продан
VW Touran 2009 1.9 TDI
VW Caddy 2006 2.0 SDI
в европе ужо давно работает. по мне так песпонтово. нет у нас ешо ТАКИХ пробок
Насколько я знаю в европе TMC (это когда стационарные датчики на дорогах понатыканы) а тут система работает через интернет и зависит от самих пользователей... суть одна но технологии то разные. В принципе если будет много пользователей постоянно ездить то думаю для тех у кого по дороге на работу/с работы есть пробки то система будет эффективна. Попробую всё-же поставить, интересно как маршруты прокладывает, темболее лимонад - это главное
Пробовал на их сайте от себя до Вайриса доехать. Предлагает на Карла Улманя с насыпи спуститься в районе мостика с трамваем. Зато без пробок. _________________
C4 Avant quattro AAH LPG // SABi SDS
в европе ужо давно работает. по мне так песпонтово. нет у нас ешо ТАКИХ пробок
Насколько я знаю в европе TMC (это когда стационарные датчики на дорогах понатыканы) а тут система работает через интернет и зависит от самих пользователей... суть одна но технологии то разные. В принципе если будет много пользователей постоянно ездить то думаю для тех у кого по дороге на работу/с работы есть пробки то система будет эффективна. Попробую всё-же поставить, интересно как маршруты прокладывает, темболее лимонад - это главное
у том-том ещё и real-time данные о пробках есть, но как и TMC - в Латвии не работает. А насчёт "пользователи" - я вот запарился бороться с изменениями от разного рода "пользователей" в картах TomTom... то на стахановском кольце вместо 30 поставят 70, то на краста вместо 70 - 50 (да да, можно ужесточить уровень доверия в MapShare, но не хочу пока). Такое же можно и от пробок ожидать
Pievienojies: 13 Nov 2007 Ieraksti: 2545 Atrašanās vieta: Riga-Zolik
Ierakstīts: 10:12, 26-Jul-2009, Sun Ieraksta virsraksts:
Владельцы навигаторов надо перепрошить ТОМТОМ ГО920(навкоре 8.300.9732) что бы был русский язык.Какую лучше прошивку ставить,есть ли подводные камни,что ставить еще и т.д ,принимается любая помощь.(по ним столько всякой инфы ,что чем дольше читаешь тем больше запутываешся,надо практика использования,а я ими ни когда не пользовался) _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs