Pievienojies: 03 Oct 2008 Ieraksti: 676 Atrašanās vieta: Latvija, Riga-Jelgava
Ierakstīts: 18:02, 19-Apr-2009, Sun Ieraksta virsraksts: Антена А6 Ц4 седан
Пролистал вес форум, как бы нашел ответ, как бы нет.
Кто то может помоч, у батки плохо радио играет. Музика оригиналная, AUDI CONCERT. Задние колонки вырваны, уже с Германии такая пришла.
У седанов усилки били? 1996 год А6 Ц4, и как разобратй, где может битй какой контакт или как раобратся, где искатй проблему, подскажите _________________ С уважением, Сергей.
в моём седане Ц4 всё усиливалось/принималось Бошевской антенкой на стекле с 1 стороны прилепленной и с другой стороны 2 часть прилеплена. Больше ничего небыло по всей длине провода. _________________ coupe quattro '93
80 turbo quattro '83
После замены родной магнитолы, радио стало хуже ловить. Есть решения? Я правда его почти не слушаю, но люблю когда всё работает как надо. _________________ BMW
Спасибо! Я сегодня поехал на шрот, узнал где етот усилок стоит, вобшем разобрал все!
Могу поделится. Усилок в А6 Ц4 стоит на задней левой стойке, я достал другой, снимал уже етот, подергал саму антену, которая вниз уходит в багазик и потом в машину, и радио заиграло на все 100%. Нету контакта между антеной и усилком, там где ето соединение.
Вот, музичка сделана, осталосй собратй все на место _________________ С уважением, Сергей.
После замены родной магнитолы, радио стало хуже ловить. Есть решения? Я правда его почти не слушаю, но люблю когда всё работает как надо.
Нашет родной музыки! Шас знаю, что у оригиналных AUDI CONCERT или BOSE стоят какие то усилки в магнитоле штоли тоже, вобшем если магнитола другая будет, радио не будет ловитй ну или будет но хуже!! Когда радио не играло, купил новый Пионер, а шас поставил CONCERT обратно. _________________ С уважением, Сергей.
так так про какую стойку речь - таже проблема с радио - играет с помехами... в с4.. и поточней что и хде _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
Вобшем так!
В Ц4 А6 в седане на задней левой стойке там есть усилок на радио антену! он прикручен к стойке, которая и является одновременно масой. Антена сама подходит снизу с багажника вроди, и еще 4 штекера - два красных, два черных. Усилки эти редко ломаются, как мне сказали, но если сломался, поменять его 5 минут, и стоит он 3 лс на шроте.
Но, у меня лично било хана контакту на самом наконечнеке етой антэны. Коротила масса с контактом, разобрал, аккуратно все скрутил и изолентой заматал, заизолировал друг от друга их. Когда усилок подсоединяешь ко всем проводам, прикручиваешь к стойке, все начинает работать отлично!
Удачи!
_________________ С уважением, Сергей.
И где то читал, что неоригиналная магнитола не будет ловит радио в АУДИ. Фигня Ето! На CONCERT и на ПИОНЕРЕ ловит одинаково, без разници на магнитолу! _________________ С уважением, Сергей.
проблема в том,что в оригенале етот усилок запитываетса по антенному проводу от мафона,а ето может не каждом мафон.поетому надо споять схемку из двух деталек и подать питание по антенному проводу
Кто нитй не знает, где в А6 Ц4 Авант находится тот усилок, который у седанов на левой стойке стоит? Чет начал у меня помехи ловитй мой апарат. _________________ С уважением, Сергей.
проблема в том,что в оригенале етот усилок запитываетса по антенному проводу от мафона,а ето может не каждом мафон.поетому надо споять схемку из двух деталек и подать питание по антенному проводу
Вполне возможно,на А-90 менял антенный усилок,тянул новый провод,но идеального качества приема так и не получил. _________________ Audi 100/90/A6/A4 1.9Tdi AFN
Разобрался я с усилком на А6 Ц4 Авант.
Вобшем усилок етот находится под кришей прямо под антеной,которая уавантов на крише находится. Он с антеной там вместе скручен.
Увидетй его можно, снявподсветку багажника. _________________ С уважением, Сергей.
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5Nākošais
Lapa 1 no 5
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs