От Нарвы до Питера-140 км российских дорог за 2часа можно проскочить . Остальная часть дорог известны- это латвийская и эстонская щебенка. _________________ Audi 80 "87, 5 years was used then SOLD
AUDI 80 AVANT "93, 3 years was used then SOLD
АUDI A3 "00, used >2,5 years -SOLD
AUDI A2 FSI " 02 - .
Во-во. В Польше был несколько раз не просто проездом, а даже оставался там на ночевку. Все чики пики. Насчет России, думаю так-же. Правда слыхал, что менты тормозят частенько. Могут быть с ними проблемы. Мол нарушил не нарушил, а на месте расщитатся придется. А то могут забрать в кутузку до выяснений обстоятельств/личности. По этому выгодней даже нарушать тот-же скоростной режим, хоть будет за что заплатить. К тому-же штрафы не большие там, а наликом и того смешные.
Что бы увидеть рэкет и бандитизм на польских дорогах нужно ехать туда на машине времени.
Зам-начальника пару раз за год ездит в Россию, куда толком не скажу но подальше Москвы, машинко А6 С5, за две поездки именно на ней - всё ок и ничё не менял. Плювался двумя вещами: дорогами и топливом. _________________ audi A4 (95) AEB
в курск смоленск езжу. ну и скажу там щас тоже дороги делают в некоторых местахъ вообще сказка. но есть и обычные дороги с ямами _________________ А6 C4 2.5 ТДИ 140 коняк - GreenPeace!
"Да! Меня зовёт к себе дорога, прочь тоска и прочь тревога!
Вдаль! Вперед и вдаль навстречу ветру, слушать музыку рассвета."
У меня рядом кантора дальнобойщиков, они говорят что в польше лучше неостанавливаться, я так понимаю фурам и бусам, там счас даже на платных стаянках тенты режут и разваровывают, так что на легковухе думаю пофиг, хотя как повезёт. Знакомые часто мимо на бусе ездят они польшу без астоновок проходят. _________________ typ85 1.8T AEB 240zs 340nm. Была. Теперь Ауди 100 Авант 2.2Т http://oxpavto.com
От автоосты автобусы в Москву едут, можно за одним из них увязаться
Хотя я бы на машине в Москву не поехал, дешевле и проще на поезде.
Во-первых менты у них (ДПС) без капли преувеличения - беспредельщики (а кто их накажет в такой огромной стране? вот и творят что хотят), да и латвийские номера не очень жалуют. Знакомый один рассказывал - ехали они в машине семьёй, менты остановили, чёто начали бузить и забрали в итоге одну девку (типа для проверки документов). Родственники поехали за ментами, естественно, чтобы девку потом забрать, а менты просто назло хотели сделать - всеми способами пытались оторваться. На красный проезжали, по встречке по кольцевой и т.п.
Та девчёнка потом так и рассказала, что когда сидела в ментовской машине - менты говорили водиле "давай быстрее" и т.д. чтобы оторваться.
+ риск попортить машину плохим топливом и дорогами (может все и говорят, что дороги вроде нормальные, но достаточно одного открытого люка чтобы "залететь", а в России это не редкость).
На поезде плацкарт -40 лат в одну сторону, если не больше уже.
Менты беспредельщики У НИХ на youtube для тех, кто шибко понтуется. Не нарушай правила и не дерзи, если уж поймали на скорость, и все будет хорошо.
Люков открытых в центре Вильнюса больше. Кстати на ментов борзых в Литве шансов больше нарваться. По России сколько ездил, ни разу не остановили.
Вообщем едь, не бойся, но дорога - есть дорога, не давай повода для неприятностей. Удачи
Во-первых менты у них (ДПС) без капли преувеличения - беспредельщики (а кто их накажет в такой огромной стране? вот и творят что хотят), да и латвийские номера не очень жалуют.
Бред! Нет там такого! Если сам борзеть не будешь, то и к тебе нормально относятся. И латвийские номера они как раз не трогают, если не нарушаешь, только если облава какая.
Езжу в Россию постоянно, столько раз останавливали... один раз под кирпич прокатился, взяли меня, улыбунулись какой я весь пристегнутый, сделали такой жест и отпустили. _________________ Likes.lv
На поезде плацкарт -40 лат в одну сторону, если не больше уже.
Менты беспредельщики У НИХ на youtube для тех, кто шибко понтуется. Не нарушай правила и не дерзи, если уж поймали на скорость, и все будет хорошо.
Люков открытых в центре Вильнюса больше. Кстати на ментов борзых в Литве шансов больше нарваться. По России сколько ездил, ни разу не остановили.
Вообщем едь, не бойся, но дорога - есть дорога, не давай повода для неприятностей. Удачи
43 лата плацкарт стоит, замечательно в плацкарте едется и не только в Москву. Я даже в Томск ездил, а это 4 или 5 дней и ничего, жив остался. Не думаю, что на бензине ты дешевле доберёшься и не забывай про амортизацию.
Про Вильнюс вообще не понял. Про Литву так же. Обсуждается поездка в Москву, уважаемый.
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You can attach files in this forum You can download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs