Pievienojies: 19 Sep 2007 Ieraksti: 62 Atrašanās vieta: Рига, Кенгарагс
Ierakstīts: 23:57, 29-Jul-2008, Tue Ieraksta virsraksts: Кружок художественной лепки :)))
Всем привет!Вот решил улучшить себе фронтальную акустику, но дело в том что у меня в передних дверях нету места куда запихнуть мидбассы, пришол к выводу что надо делать подиумы! Уже нашол пару статей-советов как можно ето сделать в "домашних условиях" единственное но - не знаю где можно найти качественное стекловолокно. Один человек сказал что в любом строительном магазине можно его найти, но я сегодня ходил в "ДЕПО" и не нашол его там. Может кто подскажет где можно его найти? _________________ Audi Coupe 1992g. 2.3E (NG)
Pēdējo reizi labojis Sanchello (13:27, 01-Aug-2008, Fri), pavisam labots 1 reizi
Всем привет!Вот решил улучшить себе фронтальную акустику, но дело в том что у меня в передних дверях нету места куда запихнуть мидбассы, пришол к выводу что надо делать подиумы! Уже нашол пару статей-советов как можно ето сделать в "домашних условиях" единственное но - не знаю где можно найти качественное стекловолокно. Один человек сказал что в любом строительном магазине можно его найти, но я сегодня ходил в "ДЕПО" и не нашол его там. Может кто подскажет где можно его найти?
думал тоже замутить, ссылки на ресурсы не подкинешь.
стекловолокна есть немного 1м*1м кусочек , дедовские запасы, вот только как ему форму придавать, ЭПОксидкой? интересен процесс. _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Лучше и проще конешно пластелином, но он зараза дорогой Для стекловолокна желательно сначало форму сделать, потом промазывать... Это меня пока сдерживает от изготовления подиумов... _________________ BMW
Фанера - колготки - пена (жмакай и уминай..весь грязный) - превый слой эпоксидки с тканью (опять заляпался) - второй слой (...) - шкуришь - шпаклюешь - шкуришь (эпоксидку не весело я вам скажу)....может быть и хватит а может опять шпаклевать и шкурить..
Куча времени и нервов.
Альтернатива - 30,,,40 минут свободной лепки (причем дозировать можно, а не целиком сразу весь кусок пластилина разминать) + сутки на застывание и никаких шпаклевок, а только зашкурить (причем шкурится в легкую) под покраску или перетяжку.
Это не стоит 25,,30 лат?
Фанера - колготки - пена (жмакай и уминай..весь грязный) - превый слой эпоксидки с тканью (опять заляпался) - второй слой (...) - шкуришь - шпаклюешь - шкуришь (эпоксидку не весело я вам скажу)....может быть и хватит а может опять шпаклевать и шкурить..
Куча времени и нервов.
Альтернатива - 30,,,40 минут свободной лепки (причем дозировать можно, а не целиком сразу весь кусок пластилина разминать) + сутки на застывание и никаких шпаклевок, а только зашкурить (причем шкурится в легкую) под покраску или перетяжку.
Это не стоит 25,,30 лат?
Хмммм, пластелин говоришшшшшш, где взять, сколько стоит ? _________________ Что, думал в сказку попал?? Неее... Это ты в жизнь вляпался...
Добрый,
как то не обращал внимание, что здесь что то происходит! Прочитал почти все дискуссии за последний месяц месяц - интерестно!
По поводу пластелина Mystery:
эта штучка как уже два года есть в Латвии. Цена 20LS за 1 кг. Как с ним работать - сами нашли в журнале. Если, что не понятно звоните - 26549791! И по поводу приобретения то же всегда пожалуйста!
Игорь
www.mysteryaudio.ru
P.S.
С удовольствием познакомился бы по ближе с участниками этого клуба, приглашайте приеду!
А я без стекловолокна делал Чулки пробаксидил добро так, потом шпаклёвка! Как камень Как всё закончу выложу фоты _________________ Водка не бензин -за городом расход выше!
Audi 100 Type 44 2.5TDI - Продана! - Убита!
VW Passat b4 1.9TDI - Пока едет
Хмммм, пластелин говоришшшшшш, где взять, сколько стоит ?
Если найду номер телефона-дам.
А так этим занимается в Элкоре кто то... стоил год назад 30Ls - 1кг. Но можно поторговаться...И его хватит на 100%!
Тебе хватило 1кг на 2 стороны? Надо мне уже на этих или следующих выходных заняться. И чем ты так аккуратно вырезал из фанеры кольца? электро лобзиком у мня как-то криво вечно получалось. _________________ BMW
All times are GMT + 3 Hours Uz lapu 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10Nākošais
Lapa 1 no 10
Tu nevari ierakstīt jaunu tēmu šajā forumā Tu nevari atbildēt uz tēmām šajā forumā Tu nevari labot savus ierakstus šajā forumā Tu nevari dzēst savus ierakstus šajā forumā Tu nevari piedalīties balsošanā šajā forumā You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner
2002-2007 (C) Latvijas Audi Klubs